Авторизация
 
  • 16:07 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 27 мая и завтра, 28 мая: поводов для роста у рубля на предстоящей неделе не будет 
  • 15:58 – Эстонские СМИ назвали причину высылки российских дипломатов из страны 
  • 15:57 – «Украинские ракеты бьют точно в цель», — Турчинов 
  • 15:57 – Сбербанк хочет доставлять наличность дронами 


Известна дата открытия Первой премии «Most Fashionable Awards 2015»

В Бишкеке стало известно  время начала первого этапа первой премии «Most Fashionable Awards 2015». Официальная церемония открытия  состоится 3 ноября в столичном ресторане «Кайнар» в 18.00.

Подготовка к проведению конкурса на первую в республике премию «Most Fashionable Awards 2015» началась летом этого года. Номинантом может стать любой желающий: ограничений по возрасту или опыту работы в той или иной сфере, выдвинутой на предъявленные номинации нет. «Most Fashionable Awards 2015» пройдет в несколько этапов. «Open list» - время, когда подать свою заявку сможет каждый в разной номинации.  Это можно сделать до 3 октября. Затем начинается отбор и подсчет всех участников по номинациям. Официальное открытие состоится 3 ноября. Вход на мероприятие – по билетам, их число ограничено. Так же обязателен строгий дресс-код – мужчинам- костюмы, женщинам –вечерние или же коктейльные платья. Во время церемонии все участники будут представлены миру, одновременно с этим  стартует  народное голосование, которое продлится ровно месяц. Для этого разработан специальный портал, на котором будут представлены все участники «Open list». По итогам данного голосования определится «Final list» - 5 номинантов в каждой категории отдельно. Благодаря народному голосованию и работе международного жюри удастся выявить, кто же из деятелей культуры, сферы услуг и коммерческого бизнеса достоин признания на международном уровне, а кто способен только обеспечивать себе пиар на просторах республики при несоответствии критериев цены и качества. В декабре 2015 года будут известны основные номинанты - самые достойные из лауреатов. Финал премии состоится в начале 2016 года. Тогда и определятся «Самые модные» в каждой номинации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31774-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%