Авторизация
 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 
  • 02:13 – Телеведущий Игорь Богданов испугал Канны своим лицом 
  • 02:12 – Тульский "Арсенал" обыграл красноярский "Енисей", сохранив прописку в РФПЛ 


Омурбек Бабанов: Никогда нельзя останавливаться, всегда нужно искать пути развития!


Омурбек Бабанов: Никогда нельзя останавливаться, всегда нужно искать пути развития!

«Никогда нельзя останавливаться, всегда нужно искать пути развития!», - сказал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
во время встречи со студентами во Дворце спорта.


Послушать программу партии пришли более 2,5 тыс. человек. Политик рассказал молодым людям о программе партии, о предлагаемых политических и экономических реформах, о 15 законопроектах, способных изменить жизнь кыргызстанцев. Также Омурбек Бабанов рассказал представителям молодежи о своем жизненном пути.


«Когда я окончил вуз в Москве и приехал сюда, здесь началась перестройка, развалился Советский союз, работы для меня не было и тогда я принял одно решение, которое потом мне помогало по жизни. Может и вам поможет это решение. Я решил, что буду искать сферу, где я смогу себя реализовать. Я решил попробовать себя в бизнесе и начал свое дело в Казахстане. Там я никого не знал, подружился с одним парнем, и мы начали вместе работать. Скоро мы открыли свою компанию. Но когда ко мне приехал отец и сказал, что я должен вернуться в Кыргызстан, я приехал в Бишкек. Тут я тоже никого не знал, но я дал в газету большую рекламу, написал название компании, что буду покупать заправки. У меня не было денег, но я хотел узнать рынок, и через неделю звонков я понял, что в Бишкеке есть возможности. Однажды я познакомился с помощником депутата, предложил ему работать вместе, чтобы он помогал с документами, сказал, что деньги буду находить сам. Он мне не поверил, сказал, что если у меня есть связи и деньги, я должен был остаться в Казахстане и делать бизнес там. Тогда я сказал, что однажды стану большим бизнесменом в Бишкеке. Я стал потихонечку работать. Это было в 1999 году. В 2004 году компания, которую я открыл, имела оборот 150 млн долларов. Я рассказываю это не для того, чтобы похвастаться, а чтобы сказать вам, что никогда нельзя останавливаться, всегда нужно искать пути развития. Тогда будет успех у вас, будет успех у страны!», - сказал Бабанов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31358-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%