Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


«Республика-Ата Журт»: Конституция, которая изменит страну!


«Республика-Ата Журт»: Конституция, которая изменит страну!

Все время, когда пишется Конституция, мы спрашиваем, чем будет заниматься правительство, президент и т.д. В результате у нас получается Конституция противоречий, или смешанная форма правления.


За 24 года независимости при всех Конституциях президент решал все вопросы, а промахи списывались на 24 премьер-министра. Правительство не могло работать, так как «семья» не давала такой возможности. В итоге имеем, что имеем – 2 революции, экономический кризис и коррупцию во всех сферах жизни.


А сегодня вместо «семьи» у нас появился парламент, который назначает министров, руководителей агентств по партийным принадлежностям, и при этом никто не отвечает за свои решения - в итоге все катится вниз.


У такой системы нет будущего! Только хаос.


В этой связи для построения эффективного государства и управления мы должны пойти на конституционную реформу, где главным принципом должно быть – тот, кто принимает решения, тот и отвечает.


Необходимо определить основное исполнительное лицо страны и конкретную форму правления. Народ должен решить, какая система будет в Кыргызстане!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31195-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%