Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Информация о том, что Камчыбек Ташиев якобы избил кандидата от другой партии, является провокацией перед днем выборов


Информация о том, что Камчыбек Ташиев якобы избил кандидата от другой партии, является провокацией перед днем выборов

Накануне вечером пресс-служба УВД Джалал-Абадской области распространило информацию о том, что сопредседатель партии «Республика – Ата Журт» якобы избил и причинил физический вред кандидату в депутаты от другой партии.


Политическая партия «Республика – Ата Журт» заявляет о недостоверности и лживости данного заявления. Камчыбек Ташиев
не участвовал в какой-либо драке, а распространение об этом информации является грязными предвыборными технологиями и черным пиаром.


Мы подтверждаем, что Камчыбек Ташиев в перерыве между встречами с избирателями в Джалал-Абаде встретился с кандидатом Абдыбахаповым по предложению самого представителя другой партии. Со стороны Абдыбахапова была совершена словесная провокация, однако никаких телесных увечий Ташиевым не было нанесено - сопредседатель партии «Республика-АтаЖурт» посчитал выше своего достоинства продолжать разговор и покинул место встречи.


Здесь стоит отметить, что до дня выборов осталось менее недели и было бы нелепо рушить всю предвыборную агитацию скандалом с рукоприкладством. Камчыбек Ташиев полностью осознает всю возложенную на него миссию и не стал бы давать волю своим эмоциям.


Позже выяснилось, что Абдыбахапов устроил дальнейшую провокацию и через пресс-службу УВД Джалал-Абадской области распространил лживые сведения. Однако, нами получены снимки рентгена, которые доказывают отсутствие ушибов, и тем более переломов ребер и черепа. Так же поверхностный осмотр не показал кровоподтеков на теле «пострадавшего».


Надеемся, что другие организаторы данной провокации будут выявлены и предстанут перед судом, а также компенсируют нанесенный ущерб репутации нашей партии.


Напоследок, считаем необходимым сообщить, что Абдыбахапов не в первый раз делает провокационные заявления в адрес «Республики-Ата Журт». Его поведение объясняется тем, что он собирался баллотироваться от партии «Республика-Ата Журт», но по определенным причинам не попал в списки партии, после чего решил баллотироваться от партии «Онугуу-Прогресс».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%