Авторизация
 
  • 15:29 – Киргизский герой грустного рэпа из «Аффтар жжот» высмеял изнасилованную Диану Шурыгину и послал ее 
  • 15:29 – Ученые узнали, как на Марсе образовалась гора внутри ударного кратера «Гейл», и сняли процесс на видео 
  • 15:27 – В Киеве сняли необычное видео для японского бренда 
  • 15:18 – Во Владивостоке депутат-нарцисс Александр Приходько объявил голодовку в Великий пост – Путину поставлен ультиматум 


Алтынай Омурбекова: Я за бескомпромиссное ужесточение наказания в отношении педофилов

Алтынай Омурбекова: Я за бескомпромиссное ужесточение наказания в отношении педофилов

«Я за бескомпромиссное ужесточение наказания в отношении педофилов», - сказала кандидат в депутаты от партии «Республика-Ата Журт» Алтынай Омурбекова
.


«Сегодня как никогда актуальны вопросы насилия в отношении детей. Если я стану депутатом, я постараюсь убедить своих коллег в необходимости детского омбудсмена. Об этом уже говорилось не раз, однако безрезультатно. Я считаю, что дети нуждаются в отдельном институте защиты. Я за бескомпромиссное ужесточение наказания в отношении педофилов.


Также я буду поднимать вопросы семьи. Не должно быть детей, живущих вне семьи. Я буду поднимать вопрос по упразднению такого понятия как детский дом. Должны быть фостерные семьи, затем постоянные, чтобы детки могли жить в полноценных семьях. Конечно же, необходимо культивировать институт семьи, возможно тогда и не будет необходимости в детских домах и в фостерных семьях. Когда не будут распадаться семьи, когда женщины будут следить за своим здоровьем, планировать семью. Планирование семьи – это основополагающий аспект многих социальных проблем.


Когда я была депутатом в 2010 году, совместно с группой парламентариев нами был принят рамочный закон о пожилых людях, который на сегодня носит декларативный характер и не имеет практической реализации. Очень часто пожилые граждане остаются наедине со своими проблемами. Зачастую одиночество и депрессия - постоянные спутники пожилых людей. В рамках этого закона было предусмотрено, что пожилые люди смогут собираться в клубы для общения, которые будут создавать органы МСУ. Я планирую заняться практической реализацией этого закона», - сказала Омурбекова.


Алтынай Омурбекова: Я за бескомпромиссное ужесточение наказания в отношении педофилов


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров