Авторизация
 
  • 01:16 – Пляжные фото Градского с женой‍ ужаснули фанатов 
  • 00:36 – В Сосновом Бору «ВАЗ» сбил двух детей 
  • 00:36 – Дудь пригласил Собчак стать следующим гостем «вДудя» 
  • 23:52 – В Волгограде замерзающих без отопления жителей оставили без горячей воды‍ 


Омурбек Бабанов: Партии, которые умеют работать, выносят собственные программы


Омурбек Бабанов: Партии, которые умеют работать, выносят собственные программы

«Партии, которые умеют работать, выносят собственные программы», - сказал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
.


Лидеры партии встретились с жителями Ала-Букинского района Джалал-Абадской области и рассказали им о предлагаемых политических и экономических реформах.


«Какие партии за 24 года предлагали отменить привилегии депутатов? Только наша партия предлагает такое. Другие партии копируют наши ролики. Молодцы, они научились копировать, но они не научились работать. Партии, которые умеют работать, выносят собственные программы. Если народ выберет нас, мы отменим привилегии депутатов, у них не будет служебных авто, квартир, нескольких консультантов, бесплатных перелетов. Мы сэкономим 500 млн сомов и направим их на улучшение вашей жизни», - сказал Бабанов.


Он призвал избирателей не продавать свои голоса и проанализировать, какие партии смогли за последние 5 лет сделать реформы.


«Другие партии говорят, пусть «Республика-Ата Журт» пишет программу и дает обещания, а мы будем говорить общие слова и купим голоса избирателей. Не обманывайтесь в этот раз. Давайте вместе сломаем сегодняшний кризис и проголосуем за партию «Республика-Ата Журт»! Наша партия сможет изменить вашу жизнь!» - сказал политик.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%