Авторизация
 
  • 11:20 – Сегодня в Украине будет тепло, местами дождь 
  • 11:19 – Печенье «Каллы» за 5 минут от Татьяны Литвиновой (рецепт) 
  • 11:19 – Хирург сделал предложение девушке необычным способом 
  • 11:19 – Капитанша: смотреть 2 серию онлайн 


Генерал и главный полицейский Дубай встретился с Генконсулом КР


Генерал и главный полицейский Дубай встретился с Генконсулом КР

Выяснилось, что наша страна не получает никакой официальной информации о задержанных гражданах Кыргызстана
По инициативе Генерального консульства КР в г.Дубай (ОАЭ) состоялась встреча Генконсула КР К.Омуралиева с Главой главного управления полиции г.Дубай генералом Хамис Маттаром Аль Музайни.

В ходе встречи были обсуждены вопросы защиты прав граждан Кыргызстана, которые находятся в исправительных учреждениях ОАЭ. Генконсул обратил внимание собеседника на состояние задержанных граждан КР, содержащихся в полицейских участках Дубая,  в отношении которых ведутся следственные мероприятия. Генконсул также выразил просьбу - обратить особое внимание на рассматриваемые дела со стороны следствия по гражданам КР, которые подали аппеляции.
Кроме того,  в ходе встречи стороны  обсудили вопросы сотрудничества между Генконсульством и Главным управлением полиции Дубая.

В целях оказания оперативной правовой помощи гражданам, которые по разным причинам были  задержаны,  Генконсул попросил своевременно обращаться в Генеральное консульство КР в ОАЭ.При этом обратил внимание на тот факт, что информация о задержании граждан Кыргызстана поступает от третьих лиц, а не от компетентных органов ОАЭ.

Генерал Хамис Маттар заверил, что Главное управление полиции Дубая и он лично окажут всяческое содействие Генконсульству по защите прав кыргызстанских граждан и в осуществлении полномочий и решении проблем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3054-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%