Авторизация
 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 
  • 07:26 – Иосиф Кобзон снова выступил в Донецке 
  • 07:26 – Американец удалит гениталии для схожести с инопланетянами 
  • 07:26 – Британские истребители были подняты для перехвата российских самолетов 


Омурбек Бабанов: Необходимо от пустых слов и политики перейти к действиям


Омурбек Бабанов: Необходимо от пустых слов и политики перейти к действиям

«Необходимо от пустых слов и политики перейти к действиям, к власти должны прийти те, кто понимает экономику», - сказал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
.


Он встретился с жителями города Каракол Иссык-Кульской области и рассказал им о программе партии, о предлагаемых реформах, о 15 разработанных законопроектах, которые изменят жизнь кыргызстанцев.


«Сейчас власть в ваших руках. Я верю, что вы стали очень опытными в политике за 24 года, и в этот раз народ выберет дорогу перемен, народ выберет партию, которая представляет обоснованную программу. Это программа, которая изменит вашу жизнь, которая сравняет ваши права с правами чиновников. Только мы говорим, что нам нужна политическая реформа, потому что мы 24 года жили по смешанной системе. Нам нужно выбрать, что нам нужно – парламентская страна или президентская. Мы говорим, что нам не нужно 120 депутатов, что нужно переходить к двухпалатному парламенту и отменять привилегии и неприкосновенность депутатов. Это только один способ экономии госбюджета», - сказал Бабанов.


Он отметил, что Иссык-Кульская область – один из самых перспективных регионов страны, который может обеспечивать не только себя, но и все государство за счет развития туризма.


«У Иссык-Куля большие возможности. Нужно увеличивать количество туризма. Мы говорим, что Кыргызстан будет мостом, соединяющим Европу и Азию. Мы 24 года говорим о железной дороге, но ничего не делаем. Мы построим ее и соединим юг и север, все туристы будут приезжать на Иссык-Куль на поезде. Туризм будет развиваться, будут строиться новые пансионаты и санатории, вы сможете продавать услуги и товары туристам, тогда подорожают и продукты, которые вы выращиваете. Самое больше богатство – это народ, малое и среднее предпринимательство, и мы должны давать льготные кредиты тем, кто хочет заниматься предпринимательством. Тогда вы будете богатеть сами, и обогащать страну. Нужно от пустых слов и политики перейти к действиям. К власти должны прийти те, кто понимает экономику. Сегодня строится будущее кыргызского государства. Когда это время пройдет, как бы вы не жалели, ничего изменить уже будет нельзя. Потому делайте правильный выбор сейчас!», - призвал политик.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%