Авторизация
 
  • 13:57 – Экзамены по информатике и географии открыли основной период ЕГЭ 
  • 13:57 – В сети появились «ответы» по ЕГЭ 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 


Абдырахман Маматалиев: Нельзя допустить, чтобы в число депутатов попали криминальные элементы


Абдырахман Маматалиев: Нельзя допустить, чтобы в число депутатов попали криминальные элементы

Нельзя допустить, чтобы в число депутатов попали криминальные элементы. Цитирует Абдрахмана Маматалиева пресс-служба аппарата правительства КР.


По ее данным, сегодня состоялось заседание Координационного совета по вопросам обеспечения правопорядка и безопасности в Нарынской области с участием вице-премьер-министра КР Абдырахмана Маматалиева


На заседание обсуждалось предстоящие политическое событие, выборы в ЖК, деятельность органов правопорядка, также озвучено, что соответствующие органы должны быть направлены на обеспечение честных, открытых, демократичных выборов.


«Нельзя допустить, чтобы в число депутатов попали криминальные элементы, лица имеющие судимость, которая не снята в установленном законом порядке, а также имеющие гражданство других государств. Я предупреждаю руководителей правоохранительных органов о том, что если такие факты вскроются после вашей проверки, а тем более после выборов, то виновные в этом, и те, кто проверки проводил и сами руководители, будут привлекаться к самой строгой ответственности», - заявил вице-премьер-министр КР Абдырахман Маматалиев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%