Авторизация
 
  • 14:34 – KIA Rio возглавила рейтинг самых популярных авто 2017 года на рынке России 
  • 14:34 – Астронавты в космосе плохо спят и часто пьют снотворное 
  • 14:14 – Саша Черно очередной раз оденет свадебное платье 
  • 13:52 – В Великобритании бушует ураган Брайан 


Звезда боев без правил Джефф Монсон сразится с кыргызским депутатом


Звезда боев без правил Джефф Монсон сразится с кыргызским депутатом

Звезда боев без правил из США Джефф Монсон анонсировал бой с ветераном киргизского панкратиона Замирбеком Сыргабаевым, ныне депутатом местного кенеша. Об этом сообщил президент бойцовского клуба "Жаш-Куч" Айбек Мусаев.

В сообщении отмечается, что бой состоится в Бишкеке 19 сентября в рамках Первого турнира MMA Jash Kuch Fighting Championship. Согласно программе состязаний, бойцы из Киргизии вступят в противоборство с соперниками из США, России, Бразилии, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. Ключевым событием турнира станет бой двух ветеранов ММА Джеффа Монсона (США) и Замирбека Сыргабаева (Киргизия).

Отметим, что Замирбек Сыргабаев является мастером спорта международного класса по боевому самбо, ММА, мастером спорта по боксу, чемпионом Евразии по панкратиону, а также абсолютным чемпионом Кыргызстана по панкратиону. Джефф Монсон – двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу.

Справка News-Asia:

MMA (смешанные боевые искусства) – боевые искусства, часто неверно называемые «боями без правил». Данный вид спорта представляет собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. MMA – это полноконтактные бои с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и на полу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30349-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%