Авторизация
 
  • 13:19 – Лавров: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией 
  • 13:19 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 13:18 – Депутат Рады избил экс-министра обороны Украины за поражение под Иловайском 
  • 13:18 – В Сети появилось видео стрельбы артилерии возле Верховной рады в Киеве 


Билимбек Капарбек уулу: Нужно быть ближе к народу


Билимбек Капарбек уулу: Нужно быть ближе к народу

«В народе говорят, в политике выбирай хорошую партию, для семьи выбирай хорошую супругу. Поэтому я выбрал эту партию, так как ценю профессионализм, любовь к своему народу лидера партии Омурбека Токтогуловича. Для него все равны. Бабанов начал выдавать кредиты под 7%, упразднил ненужные документы для водителей. Народ благодарен за это. Кого же выбирать, как не «Республику-Ата Журт»? Нужно быть ближе к народу, как он», - сказал кандидат от партии Республика-Ата Журт» Билимбек Капарбек уулу.


«В политику я пошел из-за того, что с 1996 года Жогорку Кенеш перестал слышать народ. Любые идеи остаются без внимания. Каким бы ты не был умным, всегда найдутся те, кто подставит подножку. В данный момент я являюсь депутатом районного кенеша. До этого вместе с активной молодежью составляли молодежное крыло.


В Ак-Талинском районе 18 сел. Во всех из них зимой заморозки до -40 градусов. Летом жарко. В районе у людей высокое давление, у многих различные болезни. Правительство не уделяло внимания этим селам. Некоторых из них включили в горные местности, некоторые остались. А люди ведь стареют одинаково. Жители в горной местности получают по 6-7 тысяч сомов пенсии. Остальные – по 3-4 тысячи сомов. Также здесь есть проблема с доступом к воде. Сколько акимов поменялось, ни один так и не смог провести воду в районный центр, ни то, что в села. Нет ни питьевой, ни поливной воды. Третья проблема – бензин. В нашем районе в каждом доме по автомобилю. Тем не менее, возможно из-за отдаленности Ак-Талы от столицы, у нас нет заправочных станций. Под видом бензина марки Аи-80 у нас продается Аи-70, под видом Аи-92 – Аи-80. Автомобили выходят из строя. Желая помочь решить эти проблемы, я и пошел в политику», - рассказал он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30310-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%