Авторизация
 
  • 11:31 – Отопление в Петербурге включат не раньше октября 
  • 11:30 – «Классика в темноте»: петербуржцев ждет уникальное музыкальное шоу 
  • 11:13 – Руслана Мишина считает Ольгу Бузову примером для подражания 
  • 11:11 – Саша Черно обещает измениться, если они с Иосифом помирятся 


Омурбек Бабанов: Пришло время сказать «Хватит нас обманывать! Мы больше не будем продаваться и обманываться!»


Омурбек Бабанов: Пришло время сказать «Хватит нас обманывать! Мы больше не будем продаваться и обманываться!»

«Пришло время сказать «Хватит нас обманывать! Мы больше не будем продаваться и обманываться!» - сказал сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
в ходе презентации программы политического объединения в селе Манас Чуйской области.


Он отметил, что избиратели в ближайший месяц будут слышать много обещаний, но не стоит обманываться и верить политикам на слово.


«30 дней все будут много говорить и обещать, но 24 года – это очень много, нас слишком долго обманывали. Пришло время сказать «Хватит нас обманывать! Мы больше не будем продаваться и обманываться!». Сколько раз вы голосовали за них? За один месяц до выборов человек не может измениться, это не реально. Задайте другим партиям вопрос, чем они отличаются от других партий. Лично мы от других партий отличаемся своей программой, которая имеет реальные экономические и политические реформы. Ведь от слов не цветет огород, и желудок не наполняется. Мы же сразу презентовали свою программу, мы говорим, что нам нужны кардинальные изменения», - сказал Бабанов.


Он подробно рассказал избирателям о предлагаемых изменениях – новой Конституции, введении медицинской страховки, защите мигрантов, отмены патруля ДПС на дорогах, введении многоязычия.


«ВЫ все ездите на дорогах и становитесь жертвами сотрудников ГАИ. Когда я был в правительстве, я работал над тем, чтобы убрать ГАИ с дорог. Но когда я ушел, их вернули на дорогу. Если мы придем к власти, мы уберем ГАИ с дорог! Это мне нужно, это вам нужно, это нужно всем нам. В свое время я отменил техосмотры на машину, вы все это поддержали, потому что это убирает коррупцию в этом вопросе. Сейчас техосмотр хотят внести вновь. Если вы не хотите, чтобы эти коррупционные механизмы вернулись, нужно голосовать за партию «Республика-Ата Журт»!» - призвал политик.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29668-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%