Авторизация
 
  • 10:18 – Что смотреть на ТВ в выходные 20-21 января 2018 года 
  • 10:18 – Джоли или Энистон: Джерард Батлер рассказал, кто целуется лучше 
  • 10:06 – Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали дочь в честь города Чикаго 
  • 10:06 – В WhatsApp стали возможны денежные переводы 


Камчыбек Ташиев: Мы не должны делиться на регионы и национальности, мы должны стать единой силой


Камчыбек Ташиев: Мы не должны делиться на регионы и национальности, мы должны стать единой силой

«Мы не должны делиться на регионы и национальности, мы должны стать единой силой», - сказал сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» Камчыбек Ташиев
в ходе презентации программы политического объединения в селе Манас Чуйской области.


Он отметил, что 4 октября решится дальнейшая судьба страны, и в руках у каждого гражданина Кыргызстана есть огромная сила, которая определит, как будет развиваться страна.


«У вас есть право выбрать свою власть. Сейчас к вам приходят все, у кого есть власть, просят у вас дать им мандаты, это значит, что впереди важное событие, и все в ваших руках, от вас зависит, кто будет сидеть в парламенте, те, кто будут работать для вас или те, кто будет управлять вами. Я прошу вас сделать правильный выбор. От этого зависит судьба страны», - сказал Ташиев.


Он призвал избирателей не делиться на регионы и национальности, и отдавать свой голос за тех, в кого они действительно верят.


«Мы должны стать единой силой, и только тогда мы будем двигаться вперед. В вашем селе много граждан разной национальности, и каждая национальность уважает традиции, флаг, гимн Кыргызстана, ведь без этого жить в одной стране невозможно. Сейчас звучал гимн, но некоторые стояли и курили, так нельзя, нужно уважать гимн своей страны. Если мы не сможем объединиться в одну силу и работать вместе, мы не сможем развивать страну. Мы с Омурбеком Бабановым
решили объединить свои силы еще год назад, чтобы вместе развивать страну. Единственное, что я прошу у вас, не ошибитесь в выборе! Мы будем работать ради вас, мы будем работать ради развития страны», - пообещал сопредседатель «Республики-Ата Журт».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%