Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


Бегалы Наргозуев: Я поддерживаю партию «Республика-Ата Журт», потому что она предлагает реальные реформы


Бегалы Наргозуев: Я поддерживаю партию «Республика-Ата Журт», потому что она предлагает реальные реформы

«Я поддерживаю партию «Республика-Ата Журт», потому что она предлагает реальные реформы», - сказал экс-депутат Жогорку Кенеша IV созыва Бегалы Наргозуев.


Он выступил перед жителями Кеминского района, отметив, что не является кандидатом в депутаты, однако активно поддерживает взгляды партии.


«Вы все знаете, что в стране сейчас наступил системный кризис. В то же время 92 депутата из действующих 120 снова идут на выборы, это те же люди, которые сделали этот кризис. Они дают те же самые обещания. А партия «Республика-Ата Журт» предлагает реальную программу с экономически-политической реформой. Я прочитал эту программу, и я решил, что буду поддерживать эту партию, и вас призываю к этому. Она предлагает реформы, от изменения Конституции до принятия 15 законов, которые изменят нашу жизнь. Самое главное, что предусмотрены источники финансирования», - сказал Наргозуев.


Он отметил, что все партии обещают хорошую жизнь, но не все выполняют свои обещания, а партия «Республика-Ата-Журт» своей деятельностью уже доказала, что в силах выполнить обещанное.


«Омурбек Бабанов
показал себя, когда работал премьер-министром, он был самым молодым премьер-министром, но начал реформы. Но другие партии начали бояться того, что его партия уйдет вперед них, поэтому под надуманным предлогом, заявляя, что он получил в подарок дорогого коня, сняли его с должности. Но потом Генпрокуратура доказала, что лошадь была куплена. Но когда он ушел с должности, все реформы остановились. Камчыбек Ташиев
, когда был министром МЧС, показал себя прекрасным менеджером, даже когда я сейчас езжу по регионам, работники структуры говорят, что Ташиев был хорошим министром, что при нем работа улучшилась. Если сейчас эта партия на выборах придет к победе, то страна придет к победе. Голосуйте за партию № 5!» - призвал экс-депутат.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29654-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%