Авторизация
 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 
  • 08:33 – Гисметео Украина: погода на 19 октября – на всей территории страны тепло и ясно 
  • 08:33 – Гороскоп здоровья на 19 октября 2017 года 


В конце августа в Кыргызстане пройдет фестиваль авторской песни «Красное яблоко»


В конце августа в Кыргызстане пройдет фестиваль авторской песни «Красное яблоко»

В Киргизии 22-23 августа 2015 года состоится очередной фестиваль авторской песни «Красное яблоко», на котором выступят лучшие барды республики и соседних государств. Организаторы фестиваля приглашают всех желающих принять участие в мероприятии.

Организаторы фестиваля сообщают, что условия, сроки и порядок проведения фестиваля, критерии отбора и награждения участников, состав жюри определяется ОО «МТС «Юнона ПроМедиа». В фестивале могут принять участие все авторы, вне зависимости от возраста и гражданства, прошедшие прослушивание и регистрацию до 18 августа 2015 года. Оргкомитет также сообщает, что лауреаты фестивалей «Красное яблоко» 2013 и 2014 гг. от прослушивания освобождаются.

Все участники и конкурсанты должны соблюдать общественный порядок и меры безопасности во время проведения фестиваля. Организаторы вправе запретить участие в фестивале лицам, нарушающим моральные и этические нормы поведения. Конкурсанты в номинации «Автор-исполнитель», использующие чужие авторские произведения, могут быть дисквалифицированы. Участники, не прошедшие регистрацию, не допускаются к участию в фестивале.

Организаторы также отмечают, что вопросы по проведению фестиваля – проезд, питание, проживание, охрану территории, – они берут на себя. Ожидается, что в фестивале примут участие не только конкурсанты и поклонники авторской песни, но и любители активного отдыха и просто горожане, желающие провести несколько дней на природе.

– Мы постараемся учесть пожелания, которые возникали у участников и зрителей фестиваля, и выйдем на новый уровень. Мы хотим, чтобы наш фестиваль был площадкой не только для местных бардов, но и для зарубежных исполнителей. Также надеемся на то, что у нас появится возможность лучших киргизских бардов отправлять на зарубежные фестивали авторской песни, например, на Грушинский, – сообщил News-Asia глава «Юнона ПроМедиа» Роман Харченко.

Телефон для справок:
+996 (543) 897 355

E-mail: [email protected]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29507-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%