Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Кыргызстан стал членом Ассоциации азиатских конституционных судов


Кыргызстан стал членом Ассоциации азиатских конституционных судов

Кыргызстан стал членом Ассоциации азиатских конституционных судов. Делегация Конституционной палаты Верховного суда приняла участие в работе международного симпозиума по конституционной жалобе в Индонезии.


Участие в мероприятии, приуроченного к 12-летию Конституционного суда Индонезии и 70-летию независимости страны, также приняли председатели и судьи конституционных судов из 17 стран.


В ходе работы глава делегации Мукамбет Касымалиев был председательствующим на сессии симпозиума и выступил с докладом по проблемам, связанным с конституционными жалобами в Кыргызстане.


Также он принял участие в официальном церемониале по случаю 70-летия независимости Индонезии с участием президента страны.


В рамках симпозиума состоялось заседание Совета Ассоциации Азиатских Конституционных Судов и Эквивалентных Институтов (ААКС). Все страны-члены Ассоциации единогласно поддержали решение о принятии Кыргызской Республики в полноправные члены ААКС. Заявка от Кыргызской Республики была подана в прошлом году.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28816-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%