Авторизация
 
  • 15:29 – Киргизский герой грустного рэпа из «Аффтар жжот» высмеял изнасилованную Диану Шурыгину и послал ее 
  • 15:29 – Ученые узнали, как на Марсе образовалась гора внутри ударного кратера «Гейл», и сняли процесс на видео 
  • 15:27 – В Киеве сняли необычное видео для японского бренда 
  • 15:18 – Во Владивостоке депутат-нарцисс Александр Приходько объявил голодовку в Великий пост – Путину поставлен ультиматум 


За курение в неположенных местах попались только 7 милиционеров. Зато целых 759 гражданских

За курение в неположенных местах попались только 7 милиционеров. Зато целых 759 гражданских

Причем первые отделались дисциплинарными взысканиями, а вторых оштрафовали
ГУВД Бишкека ответило на запрос «Вести.kg» и предоставило информацию о количестве милиционеров, попавшихся на курении в неположенных местах. Как и ожидалось, сотрудники правоохранительных органов, согласно статистике, оказались более законопослушными.

В общем, как сообщили в ГУВД, отдел собственной безопасности контролируют всех курящих сотрудников милиции на рабочих местах!

На основании распоряжения начальника столичного ГУВД   «О запрете курения табака» личный состав отдела собственной безопасности ГУВД и отдел кадров еженедельно, не менее двух раз, производит кабинетный обход сотрудников милиции и выявляет факты курения табака на рабочих местах.
Таким образом, по данным ГУВД, в результате вышеуказанных мероприятий были выявлены ни много, ни мало 7 фактов нарушений среди сотрудников подразделений главного управления внутренних дел Бишкека.   
По всем вышеуказанным фактам, в соответствии с требованиями приказа МВД, отдел собственной безопасности столичного ГУВД провел служебные расследования. В результате -  все вышеперечисленные должностные лица (т.е. 7 человек) были подвергнуты дисциплинарной ответственности.

Надо заметить, что нарушителей из числа простых граждан силовики выявляют гораздо успешнее. По данным предыдущей статистики, предоставленной ГУВД, в ходе соответствующих проверок административные протокола составлены в отношении 759 гражданских лиц на общую сумму штрафов в 75 900 сом. Оштрафованы ли вышеуказанные 7 милиционеров, неизвестно…


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2830-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров