Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


Сторонники Кельдибекова избили еще одного милиционера палками


Сторонники Кельдибекова избили еще одного милиционера палками

Тем временем бабушка погибшей в Алае девочки обвиняет уже медиков, а не митингующих. Расследование началось в больнице
Стратегическая трасса Ош-Иркештам уже девятый день остается заблокированной сторонниками заключенного под стражу депутата Кельдибекова. Ситуация не двигается с мертвой точки и даже усугубляется.

– Накануне митингующие избили еще одного сотрудника милиции,– сообщил «Вести.kg» пресс-секретарь УВД Ошской области Жениш Аширбаев.– Работник 10-го отдела Алайского РОВД в гражданской одежде попытался задержать одного из протестующих в рамках возбужденных уголовных дел. Однако всадники в черных масках избили его палками. Милиционер госпитализирован. Предположительно, он получил сотрясение головного мозга и другие травмы. Пикетчики также прогнали с места проведения акции протеста сотрудников ГКНБ и других силовых структур.

Что касается нашумевшей информации о том, что по причине перекрытия трассы одна из жительниц Алая потеряла 3-х месячную внучку, в областном УВД заявили, что бабушка уже не предъявляет претензий к митингующим.
– Она отказывается теперь писать заявление,– пояснили в милиции.– По ее словам, в смерти младенца виноваты медики. Поэтому сейчас проводится расследование в больнице, где скончался ребенок. Будет создана межведомственная комиссия совместно с Минздравом.
В заключение Аширбаев добавил, что на сегодняшний день, несмотря на ряд возбужденных уголовных дел, никто из сторонников экс-спикера, перекрывших доргу, не задержан.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2826-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%