Авторизация
 
  • 22:41 – Рамина Эсхакзай в эфире телешоу откровенно рассказала об отношениях с Козловским 
  • 22:41 – Гороскоп на 23 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:31 – Американская учительница проиграла общественные деньги: школа не досчиталась 31 500 долларов 
  • 22:30 – В Сети бесчинствует вирус вымогающий приватные фото пользователей 


В положение о деятельности Бюро по координации борьбы с организованной преступностью на территории СНГ внесут изменения по кадровым вопросам


В положение о деятельности Бюро по координации борьбы с организованной преступностью на территории СНГ внесут изменения по кадровым вопросам

В Исполнительном комитете СНГ в Минске, 12 августа, состоится заседание экспертной группы по согласованию проекта решения о внесении изменений и дополнений в положение о Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств – участников СНГ (БКБОП). Об этом сообщает пресс-служба исполнительного комитета СНГ.


Решение о создании Бюро было принято главами правительств в 1993 году.


БКБОП является постоянно действующим органом, призванным обеспечить эффективное взаимодействие министерств внутренних дел и госорганов государств – участников СНГ в борьбе с организованной преступностью, терроризмом, незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ и иными опасными видами преступлений.


Бюро, в частности, оказывает содействие в подготовке и проведении оперативно-розыскных мероприятий и комплексных операций, в осуществлении межгосударственного розыска и выдачи лиц, скрывшихся от уголовного преследования или исполнения приговора.


БКБОП ведется работа по формированию специализированного банка данных о лидерах преступной среды, организаторах и активных участниках международных преступных сообществ и их криминальных связях. По запросам или в инициативном порядке предоставляет соответствующую информацию в заинтересованные министерства внутренних дел стран СНГ.


Одной из функций Бюро является также участие в подготовке и реализации решений Совета глав государств СНГ, Совета глав правительств СНГ и СМВД в сфере борьбы с организованной преступностью, терроризмом, незаконным оборотом наркотиков и иными опасными видами преступлений.


В ходе экспертного заседания будет обсужден вопрос о внесении изменений и дополнений в положение о БКБОП, в основном кадрового характера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28039-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%