Авторизация
 
  • 18:51 – В Петербурге хотят включить кладбища и кальянные в закон о комендантском часе для детей 
  • 18:50 – Около 12,5 тыс. тонн мусора скопилось в ЯНАО после создания добывающих производств 
  • 18:50 – Дзюба поздравил Глушакова с победой в чемпионате России по футболу 
  • 18:49 – Новак: страны ОПЕК и вне ОПЕК будут развивать сотрудничество и вне Венского соглашения 


Генштаб Вооруженных сил: В первом заезде танкового биатлона на российском полигоне Алабино экипаж Кыргызстана потерял время при форсировании брода


Генштаб Вооруженных сил: В первом заезде танкового биатлона на российском полигоне Алабино экипаж Кыргызстана потерял время при форсировании брода

Кыргызстана в танковом биатлоне на полигоне Алабино (Россия) выставил на соревнования 4 танковых экипажа. Об этом сообщает Управление информационного обеспечения Генерального штаба Вооруженных сил Кыргызстана (ГШ ВС КР).


По результатам жеребьевки экипажу Кыргызстана достался красный цвет. Кыргызстанцы попали в четвертый заезд вместе с представителями Казахстана и Кувейта.


«Первый экипаж Кыргызстана вышел на трассу 3 августа. Начало заезда с точным попаданием прошло почти идеально, но, к сожалению, при форсировании брода танк не смог продолжить движение и пришлось ждать замены машины, что повлекло большую потерю во времени», - сообщается в пресс-релизе.


На сегодняшний день турнирную таблицу возглавляют экипажи из Казахстана, России и Армении, которые выиграли свои заезды в первый день состязаний.


«4 августа состоится заезд нашего второго экипажа, от результатов которого зависит выход сборной Кыргызстана в полуфинал. ГШ ВС надеется, что неудача первого заезда не повлияет на боевой настрой наших экипажей», - отмечается в сообщении.


В этом году организаторы соревнований усложнили маршрут движения и прибавили препятствий. Кроме того, были упразднены некоторые этапы биатлона, такие как физическая подготовка.


Победителей в «Индивидуальной гонке определят 6 августа после выступления всех 39 экипажей.


Отметим, что на подмосковном полигоне Алабино, 1 августа, проходят первые Международные армейские игры.


В этом году в танковом биатлоне участвуют 13 государств — России, Анголы, Армении, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, Сербии и Таджикистана.


Все участники биатлона отстаивают право первенства на одинаковых танках Т-72 Б3. Это решение было принято принимающей стороной с целью максимально оценить навыки, умения и уровень профессионализма экипажей. Только солдаты КНР будут водить другой тип танка - тип-96.


Соревнования состоят из двух этапов. Первый этап чемпионата – индивидуальная гонка, по итогам которой будет составлен рейтинг каждого экипажа. Второй этап – эстафета, которая определит лучшую команду соревнований. Экипажи должны показать экспертам и зрителям не только скорость. Им нужно преодолеть различные преграды, включая противотанковый ров и даже огненную полосу. За ошибки начисляются штрафные очки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28018-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%