Авторизация
 
  • 02:46 – Медики объяснили связь между активностью мозга и лишним весом 
  • 02:46 – Фото из Новосибирска: житель Советского района решил привлечь внимание соседей при помощи интернет-мемов 
  • 02:46 – Джуна «поставила крест» на США в посмертном предсказании озвучив сколько осталось Америке 
  • 02:46 – Ученые назвали основную причину стресса и депрессии 


Олег Панкратов: Вероятно, Нурсултан Назарбаев уже подписал соглашение о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС, но официальной информации мы пока не имеем


Олег Панкратов: Вероятно, Нурсултан Назарбаев уже подписал соглашение о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС, но официальной информации мы пока не имеем

Вероятно, Нурсултан Назарбаев уже подписал соглашение о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС, но официальной информации мы пока не имеем. Об этом K-News сообщил министр экономики Олег Панкратов.


«Ждем официальной информации. Этот вопрос не то, чтобы затягивается, у президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, был отпуск и он, по-моему, только 28 июля вернулся в страну. Буквально, в течение 2-3 дней была возможность подписать соглашение, вероятно, это и произошло, но пока официальной информации мы не имеем», - заявил Олег Панкратов.


Отметим, сегодня Государственная таможенная служба Кыргызстана сообщила, о том, что по неофициальной информации президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уже подписал соглашение о вступлении Кыргызстана в ЕАЭС.


Напомним, что ранее парламенты всех стран ЕАЭС (России, Казахстана, Беларуси и Армении) ратифицировали договор о присоединении Кыргызстана к Союзу. На данный момент все главы государств этих стран, кроме Казахстана одобрили соответствующие законы.


ЕАЭС предполагает свободное перемещение между странами-членами товаров, капиталов и рабочей силы, а также оказание услуг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27991-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%