Авторизация
 
  • 07:01 – Кремль «выбивает» у Запада деньги на восстановление Сирии, - ИноСМИ 
  • 07:01 – Это надо видеть: попугай перепел ‘The Monster’ вместо Рианны 
  • 07:01 – Россияне начали «скупать» Майами после победы Трампа, - Forbes 
  • 06:56 – Итальянец просидел 21 год в тюрьме из-за судебной ошибки 


Житель Кыргызстана выявил универсальное уравнение вселенной

Житель Кыргызстана выявил универсальное уравнение вселенной

Уроженец Киргизии Алымбек Момбеков презентовал сложные математические выкладки, с помощью которых можно вывести универсальный закон вселенной, а также расширить знания о магнитно-гравитационных полях. Об этом киргизстанец сообщил 15 июля во время пресс-конференции в Бишкеке.

Алымбек Момбеков сообщил, что видения начались у него в 2008 году, когда он работал охранником в одном из банков Самары. В одно из ночных дежурств перед его глазами предстала таблица, состоящая из арабских цифр. С тех пор на протяжении семи лет уроженец Киргизии записывал шифры, которые ему диктовал некий голос.

– В итоге при помощи российских ученых и программистов нам удалось привести надиктованные мне числа в порядок и создать таблицу, с помощью которой можно вывести универсальное уравнение, а также открыть доселе неизвестные грани неисчерпаемых возможностей в области магнитно-гравитационных полей, – сообщил Алымбек Момбеков.

Киргизстанец отметил, что на основе таблицы было построено 8550 квадратов и кругов, которые можно рассматривать как модель магнитно-торцевых полей, при анализе которых можно составить ряд уравнений, объясняющих многие вопросы квантовой физики.

– Сейчас над составленными мною вычислениями работают более 150 студентов из Санкт-Петербурга. Также усиленными темпами идет разработка магнитного генератора для летающего объекта нового поколения под руководством профессора Сергея Васильевича Пушкина, который работает в одном из закрытых военных институтов России. Над вычислениями также работают видные ученые из Москвы – доктора Российской Академии наук Геннадий Плеханов, Владимир Ширей и другие, – отметил Момбеков.

По словам медиума, ученый Сергей Пушкин с помощью предоставленных расчетов продвинул свое изобретение в области мобильной связи, которое позволит в будущем значительно улучшить коммуникационные свойства мобильных телефонов.

Соавтор и популяризатор идей Алымбека Момбекова, киргизский публицист Мелис Арып-Бек, несколько недель назад требовавший ради спасения мира захоронить находящуюся в Государственном историческом музее Киргизии мумию, сообщил, что вычисления Момбекова можно использовать и при изучении новых болезней, экологических проблем Земли и т.д.

– Если удастся полностью изучить формулу, код вселенной, пришедшей Алымбеку Момбекову, то человечество спасется от экологических катастроф. Простому кыргызу по воле небес открылось уравнение вселенной, в котором заложена информация о болезнях, технологиях, которые человечеству пока неизвестны, – заключил Арып-Бек.

Алымбек Момбеков также сообщил, что не будет скрывать информацию о своем открытии. По его словам, все, что принадлежит ему, является достоянием человечества. Также он считает, что в скором времени, используя его математические выкладки, можно будет построить летающую тарелку.

– Я хочу подарить эту формулу всему человечеству, но в первую очередь – Кыргызстану. Я хочу, чтобы первая летающая тарелка была изобретена у меня на родине. Весь смысл моей формулы в магнитных полях. Если удастся их разгадать, то человечество получит уникальные технологии будущего, – сказал Момбеков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров