Авторизация
 
  • 16:24 – День учителя: какие подарки нельзя дарить 
  • 16:23 – "Оно": Warner Bros назвали дату выхода второй части самого кассового ужастика в истории жанра 
  • 16:22 – Дубай провел испытания беспилотного летающего такси 
  • 16:21 – "Игра престолов" и "Властелин колец": индонезийцы сыграли свадьбу в стиле любимых фэнтези 


Строительные компании в Бишкеке


Строительные компании в Бишкеке


Обращаясь к статистическим данным, в Бишкеке насчитывается более ста коммерческих строительных организаций, а по Кыргызстану в целом еще больше. Отличаются они между собой, в первую очередь, объемом и видами выполняемых работ, а также отношением к потребителям. Как и везде существуют лидеры на рынке, давно ведущие свою деятельность в области строительства.

Оценка осуществляется только на основе цифр. Критериями оценки послужили такие показатели как отчисления налога на прибыль, количество реализованных проектов, общая численность занятых людей при выполнении строительных работ, но есть еще и человеческий фактор – отзывы клиентов. При составлении рейтинга, на наш взгляд, необходимо учитывать именно этот основополагающий критерий. В России существует сайт с отзывами о компаниях и товарах http://neoenerg.ru/alternative-energy/solar/, где отражена объективная независимая оценка со стороны потребителей.

Но мы будем ориентироваться на официальные данные портала «Открытый бюджет» и приведем десятку компаний-лидеров по вышеуказанным показателям. Это — ОсОО «Авагард-стиль», ОсОО «Крос Инк», ОсОО «Империя Груп», ОсОО «Экспо Строй», ОсОО «Бабек ЛТД», ОсОО «Прайм Строй», Kent Insaat LTD, ОсОО «Азия трейд компани», ОсОО «Кыргызстальконструкция компани» и ОсОО «Ата Строй».

Немало существует и новых организаций, которые не уступают «старым волкам» по качеству обслуживания и спектру выполняемых услуг, начиная от строительно-монтажных работ, отделки помещений под ключ до проектирования и прокладки крупных инженерных сетей. И в этом случае действует закон экономики: спрос порождает предложение. Количество застройщиков с каждым годом растет, так как мы можем замечать стабильную тенденцию роста цен на недвижимость. Дальнейшая судьба и репутация компании напрямую зависит от выбранной ценовой политики, типа строящихся объектов и выбранных материалов, качества обслуживания. Многие предприятия предпочитают продавать квартиры еще в строящемся доме, тем самым в выигрыше остаются обе стороны. Застройщики имеют дополнительные инвестиции для развития бизнеса, а покупатели экономят на покупке жилья от тридцати до сорока процентов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27855-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%