Авторизация
 
  • 16:17 – Стало известно, что романтик Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на годовщину свадьбы (ФОТО) 
  • 16:17 – Папина гордость: 8-летний сын Потапа окончил учебный год, будучи отличником (ФОТО) 
  • 16:17 – Анна Седокова жестко ответила хейтерам на критику по поводу имени своего сына Гектора 
  • 16:17 – "Холостяк-7": Дмитрий Черкасов и победительница проекта Лида показали чувства после выключенной камеры (ВИДЕО) 


Равшан Жеенбеков о денонсации соглашения с США: В будущем, если мы проведем расследование, можно будет привлечь Темира Сариева за превышение полномочий и за коррупцию


Равшан Жеенбеков о денонсации соглашения с США: В будущем, если мы проведем расследование, можно будет привлечь Темира Сариева за превышение полномочий и за коррупцию

«В будущем, если мы проведем расследование, то можно будет привлечь Темира Сариева
за превышение полномочий и за коррупцию», - заявил депутат ЖК Равшан Жээнбеков (без фракции) на круглом столе «Перспективы дальнейших отношений между КР и США на фоне денонсации соглашения о сотрудничестве».


«По моей информации, я считаю ее достоверной, решение было принято единолично премьер-министром Темиром Сариевым, таким образом, долгая процедура согласования, обсуждения была опущена», - сказал он.


По его словам, премьер-министр лично подписал соглашение, а затем задним числом было оформлено соглашение о денонсации с таким важным партнером Кыргызстана, как США.


«Я считаю, данное решение противоречит национальным интересам страны, премьер-министр превысил, нарушил законы Кыргызстана и превысил свое служебное положение», - заключил нардеп.


На этой неделе премьер-министр Темир Сариев подписал постановление правительства «О денонсации Соглашения между правительством КР и правительством США относительно сотрудничества по облегчению оказания содействия от 19 мая 1993 года, подписанного в городе Вашингтон».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%