Авторизация
 
  • 02:52 – Михаэль Шумахер: состояние здоровья на сегодня 2017, фото 
  • 02:50 – Омск погрузился в ад: Видео мощного торнадо, который гулял по полю в городе 
  • 02:49 – Президент Болгарии готов поддержать отмену антироссийских санкций 
  • 02:46 – Во время ливня в Омске на 7-ой Амурской произошел пожар в пятиэтажке 


Инфляция сначала года выросла 0,2 %, курс доллара в годовом выражении на 19 %


Инфляция сначала года выросла 0,2 %, курс доллара в годовом выражении на 19 %

Как сообщает Министерство финансов Кыргызской Республики, с начала года уровень инфляции вырос на 0,2 %, а индекс потребительских цен за первое полугодие 2015 года к концу четвертого квартала 2014 года на 5,9 %. При этом курс доллара США имеет стабильную тенденцию к увеличению, на конец второго квартала учетный курс доллара составил 62,07 сома за 1 доллар США, в процентном соотношении увеличение произошло на 19,23%.

В связи со сложившейся ситуацией отечественные предприниматели развернули курс на торговлю с Россией и Китаем. Экспорт западных товаров и из Соединенных Штатов стал нерентабельным в связи с высоким обменным курсом. Девальвация рубля и китайского юаня открыла широкие границы для торговли с соседними странами, а вступление в ЕАЭС и отмена таможенных пошлин укрепили эти намерения.

Особенно выгодно стало экспортировать автомобили, бытовую технику и мебель с России. Широкий ассортимент позволяет закупить качественную мебель по оптимальной цене. Достаточно один раз самостоятельно ознакомиться с товаром производителей, оценить качество, ознакомиться с имеющимися моделями, определиться с ценовой политикой. В последующем достаточно найти доверительное лицо или самостоятельно осуществлять поставки через интернет-магазины. Одним из таких является интернет-магазин мягкой и корпусной мебели www.mebel-stok.ru. Здесь можно найти дешевую мебель по ценам производителей, при этом, вы существенно экономите время на поиски мебели в магазинах: все товары находятся в одном месте. Преимуществом интернет-магазина является отсутствие посредников и торговых наценок.

Поиск автомобилей осуществляется по тому же принципу. Падение курса рубля сделало привлекательным экспортировать машины именно с Российской Федерации, нежели осуществлять поставки с Германии или Штатов, а с запретом на ввоз праворульных машин, значительно сократились поставки с Японии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27029-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%