Авторизация
 
  • 03:39 – В Сети появился первый трейлер к фильму по книге Стивена Кинга «1922» 
  • 03:39 – Синоптики прогнозируют шквалистый ветер и пыльную бурю на юге РФ 
  • 03:38 – Синоптики прогнозируют шквалистый ветер и пыльную бурю на юге РФ 
  • 03:07 – Поклонник отметили, как похудела Анна Семенович 


Барак Обама и Дэвид Кэмерон поздравили Алмазбека Атамбаева и народ Кыргызстана с праздником Орозо айт


Барак Обама и Дэвид Кэмерон поздравили Алмазбека Атамбаева и народ Кыргызстана с праздником Орозо айт

Президенты США Барак Обама, Ирана Хасан Роухани, Афганистана Мохаммад Ашраф Гани, а также премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поздравили президента Алмазбека Атамбаева
и народ Кыргызстана с праздником Орозо айт.


«Американский народ присоединяется к моим с Мишель лучшим пожеланиям Вам и народу страны в праздновании Орозо Айта. Во время месяца Рамадан мусульмане всего мира, включая наше крепкое и динамичное американское мусульманское сообщество, стремятся стать ближе к Богу через духовное возрождение и акты служения. Данный праздник является событием для проведения времени с близкими людьми, оказания помощи менее удачливым, а также для размышления о мудрости и спокойствии, которые приходят с верой. Это событие также является временем, когда ритуалы соблюдения поста и чтения молитв напоминают нам о наших общих ценностях и нашей общей человечности. Пусть этот предстоящий год принесет Вам радость, процветание и благополучие. Ид Мубарак», - говорится в тексте поздравления президента США.


«С праздником Орозо Айт. Я бы хотел выразить наилучшие пожелания счастья и мира Вам, Вашей семье и всему народу Кыргызстана в праздник Орозо Айт», - отмечается в поздравлении премьер-министра Великобритании.


«Священный праздник Орозо айт призывает человека возвратиться к своей чистой природе и отвращает от любого рода насилия и экстремизма. Надеюсь, в преддверии этого великого праздника и общими усилиями всех мусульманских стран мы станем свидетелями распространения мира, спокойствия и устойчивой безопасности, основанных на духовности, умеренности и разумности, во всем мире, в особенности среди мусульманской общины. Молю Всевышнего о даровании Вам здоровья и успехов, правительству и народу Кыргызстана благополучия и процветания, а всем мусульманам мира благоговения и счастья», - сообщается в поздравлении президента Ирана.


«Прошу Всевышнего Господа о том, чтобы под благодатной сенью месяца Рамазан, который является месяцем прощения, отпущения грехов и избавления от страданий, Он милостиво принял все совершенные мусульманской умрой священные обряды и молитвы и ниспослал мусульманам всего мира постоянный мир, благополучие и подъем. Желаю Вашему Превосходительству здоровья и успехов, а братскому народу Кыргызстана – процветания и прогресса», - подчеркивается в тексте поздравления президента Афганистана.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26980-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР