Авторизация
 
  • 07:20 – Кристина Дерябина счастлива, что стала Москвичкой 
  • 07:13 – Минкультуры Украины признало Никиту Михалкова и Дмитрия Шепелева угрозой национальной безопасности страны 
  • 07:13 – Специалисты обучат боевых роботов приемлемому поведению в общественных местах 
  • 07:12 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 января 2018: Екатерина Король хвастается татуировками; Гобозов - не очень завидный жених 


Милиция не может без заявления обвинить сторонников Кельдибекова в смерти младенца


Милиция не может без заявления обвинить сторонников Кельдибекова в смерти младенца

Бабушка девочки не выходит на связь. В областном УВД ждут официального ее обращения
РОВД Алайского района возбудил 3 уголовных дела в отношении сторонников депутата Ахматбека Кельдибекова, блокирующих с 27 июня автодорогу Ош-Иркештам с требованием освободить депутата.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по городу Ош и Ошской области, митингующим инкриминируется самоуправство, хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти. Касательно последней вменяемой статьи «Вести.kg» удалось выяснить, что сторонники экс-спикера в субботу избили сотрудника 10 управления УВД Ошской области, который вел с ними разъяснительную работу. Милиционер госпитализирован. Личности напавших на силовика людей сейчас устанавливаются. Сегодня, или завтра начнутся задержания нарушителей.

Кроме того, составлены 20 административных протоколов.

По поводу информации о смерти трехмесячной девочки, в региональном УВД нам сообщили, что такой печальный факт, действительно, имел место.

– К нам позвонила бабушка девочки,– говорит пресс-секретарь УВД Ошской области Жениш Аширбаев.– По ее словам, она везла внучку в больницу. Но перекрывшие трассу митингующие примерно полчаса их не пропускали. Затем, увидев состояние ребенка, все же открыли им проезд. Однако, по прибытию в клинику девочка скончалась. Бабушка сказала, что напишет заявление против пикетчиков после похорон. Сейчас мы выясняем все обстоятельства произошедшего в больнице. Но возбудить уголовное дело можем только при наличии заявления потерпевшей стороны. Эти дни мы звоним бабушке, но у нее отключен телефон.
Тем временем, в интернете набирает просмотры видеоролик, на котором запечатлены веселые и беззаботные танцы женщин из числа митингующих на дороге Иркештам-Ош. Их настроение в свете вышеописанной трагедии, избиения милиционера, колоссального экономического ущерба бюджету республики и т.д., выглядит, по меньшей мере, странно.

javascript is disabled!To display this content, you need a javascript capable browser.Adobe Flash Player not installed or older than 7.0.73!

Милиция не может без заявления обвинить сторонников Кельдибекова в смерти младенца




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%