Авторизация
 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 
  • 12:19 – В Петербурге мужчина похитил смартфон у женщины 
  • 12:11 – В Бердске нетрезвый водитель устроил ДТП и упал в канаву 
  • 12:09 – Алексей Чайчиц опроверг слухи о романе с Ольгой Бузовой 


Польша считает, что вступление Кыргызстана в ЕАЭС не должно создавать ограничений для экономического сотрудничества между странами


Польша считает, что вступление Кыргызстана в ЕАЭС не должно создавать ограничений для экономического сотрудничества между странами

Вступление Кыргызстана в ЕАЭС не должно создавать ограничения для развития двустороннего экономического сотрудничества с Польшей. Об этом сообщается в протоколе по итогам 4-го заседания кыргызско-польской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.


В связи с этим, как сообщается в документе, польская сторона выразила заинтересованность в регулярном получении от кыргызской стороны информации о выполняемых регламентаций ЕАЭС, в том числе в сфере тарифного и нетарифного ограничения, таможенных правил, сертификации товаров.


«Стороны договорились предпринимать действия, чтобы повышение таможенных ставок, которое последует после вступления Кыргызстана в ЕАЭС, не ограничивало доступ на рынок и в результате не привело к уменьшению взаимного товарооборота», - отмечается в протоколе.


Кроме того, Польша обратилась к Кыргызстану с тем, чтобы предпринимать действия на форуме ЕАЭС по либерализации товарообмена с третьими странами, в том числе с Польшей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26772-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%