Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Кыргызско-Российский фонд развития испытывает большие трудности с качеством заявок, поступающих с целью получения финансирования – Нурсулу Ахметова


Кыргызско-Российский фонд развития испытывает большие трудности с качеством заявок, поступающих с целью получения финансирования – Нурсулу Ахметова

Кыргызско-Российский фонд развития испытывает большие трудности с качеством заявок, поступающих с целью получения финансирования. Об этом сообщила председатель правления Кыргызско-Российского фонда развития Нурсулу Ахметова на пресс-конференции.


По ее словам, из 50 заявок от банков и представителей бизнеса, поступивших на сегодняшний день, с целью получения финансирования от Кыргызско-Российского фонда развития только 10 на 70% соответствуют всем требованиям.


«Половина заявок - это просто пожелание на одну две странички. Ни сведений о себе, ни обоснований», - сказала она.


Министр экономики Олег Панкратов, добавил, что предпринимателям, желающим получить кредиты от Кыргызско-Российского фонда развития, следует лучше прорабатывать проекты с учетом требований международных стандартов.


«Мы должны успеть освоить средства Фонда, в противном случае возникает угроза, того, что эти деньги будут лежать на счетах банков. Наша задача пустить в производство максимальное количество денег», - заключил он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26469-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%