Авторизация
 
  • 23:09 – Беременная жена Диброва ошиблась с полом ребенка 
  • 23:09 – Новое селфи Малиновской напугало подписчиков 
  • 23:09 – Ночь любви с Орландо Блумом закончилась для красавицы-официантки увольнением с работы 
  • 23:09 – Водитель Rolls-Royce, подвозивший Анну Семенович, угодил под трамвай 


ГСИН обсудила вопросы по поводу строительства спецкомплекса для осужденных


ГСИН обсудила вопросы по поводу строительства спецкомплекса для осужденных

ГСИН обсудила вопросы по поводу строительства спецкомплекса для осужденных. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы исполнения наказания.


По ее данным, заместитель председателя ГСИН Нурлан Орозалиев организовал выездное рабочее совещание в Иссык-кульскую и Чуйскую области с членами межведомственной комиссии.


Данная комиссия образована для изучения вопросов, связанных со строительством специального комплекса для содержания осужденных.


Специалисты выехали для определения земельного участка в Иссык-Кульскую и Чуйскую области, где, возможно, в перспективе будет дислоцироваться спецкомплекс.


Проект позволит сократить количество выделяемых бюджетных средств, направленных на ремонт существующих зданий, охрану и содержание штатной численности исправительных колоний, горюче-смазочные материалы, транспортировку осужденных из одного региона в другой. Комиссии поручено изучить вопросы, связанные с проектированием, строительством и эксплуатацией специального комплекса.


Вопрос создания специального комплекса исправительных учреждений рассматривается в целях обеспечения надлежащего надзора за осужденными и приведение инфраструктуры уголовно-исполнительной системы в соответствии с законодательством республики.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26464-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%