Авторизация
 
  • 01:41 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 00:58 – Анна Седокова хочет удалить свою страничку из Instagram 
  • 00:58 – Поклонников ошарашила стоимость платья Ксении Бородиной 
  • 00:57 – Атмосферное давление в Москве побило рекорд 1941 года 


Цены на молочную продукцию в Кыргызстане остались почти на прежнем уровне, несмотря на значительное снижение закупочной стоимости молока у населения


Цены на молочную продукцию в Кыргызстане остались почти на прежнем уровне, несмотря на значительное снижение закупочной стоимости молока у населения

В настоящее время, закупочная стоимость молока у населения снизилась с 16 до 10 сомов. Об этом K-News сообщил заместитель председателя Ассоциации производителей молока Адилбек уулу Шумкарбек.


По его словам, объем продаж отечественных производителей молочной продукции снизился и на внутреннем рынке, поскольку на рынке появились новые игроки из России и Беларуси. Ожидается, что их станет еще больше после устранения таможенных барьеров.


«Несмотря на то, что качество молочной продукции у наших производителей лучше, потребители предпочитают покупать продукцию российских и белорусских производителей, поскольку их товар выигрывает по сравнению с нашим в плане упаковки, дизайна и маркетинга», - сказал он.


Заместитель председателя Ассоциации производителей молока отметил, что в связи с этим в настоящее время ведутся переговоры о том, чтобы поставлять Казахстану сырую продукцию, для того, чтобы ее расфасовывали на территории данной страны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26305-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%