Авторизация
 
  • 06:34 – Дональд Трамп назначил своим советником по нацбезопасности реального боевого генерала 
  • 06:25 – Тайные свидания Джигурды и Анисиной: что скрывают от всех бывшие супруги 
  • 06:23 – Крупный пожар тушат на заводе «Мезон» в Петербурге 
  • 06:09 – Бизнес гороскоп на 21 февраля 2017 года 


ЗАО «ФИНКА Банк» официально открыло свои двери во всех регионах Кыргызстана

ЗАО «ФИНКА Банк» официально открыло свои двери во всех регионах Кыргызстана

Мероприятия «Суйунчу» в течение всего мая собирали жителей разных регионов. ЗАО «ФИНКА Банк» официально открыл свои двери и сообщил о запуске банковских продуктов и услуг.


20 лет опыта на рынке Кыргызстана, значимые достижения в области микрофинансирования, высокое качество обслуживания клиентов и социальная деятельность привели микрокредитную компанию к новому этапу. Трансформация в банк стала еще одной точкой развития. Расширение спектра услуг теперь позволяет жителям отдаленных регионов иметь под рукой все необходимое, а предпринимателям - обслуживаться в одном месте.


Рассказать о нововведениях и новом статусе банк решил в праздничном формате. В 26 крупных филиалах были проведены торжественные мероприятия под названием «Суйунчу», куда были приглашены клиенты, партнеры, представители местного самоуправления, НБКР и коммерческих банков.


Теплый прием не оставил гостей равнодушными и позволил им почувствовать себя частью FINCA. Клиенты, проработавшие больше 10 лет, делились своими жизненными историями, первом опыте предпринимательства и о том, как FINCA в 1995 году начала поддерживать простое население:


«Когда FINCA появилась на рынке 20 лет назад, она арендовала маленькие помещения, выдавала кредиты по 500 сомов. В то время невозможно было получать кредиты в банках без залога. Именно тогда FINCA первой предоставила возможность получения микрокредитов и помогла нам встать на ноги. За годы развития многое изменилось к лучшему, теперь это крупный банк, который открывает перед нами новые двери и возможности».


«Когда у меня сгорел контейнер с товаром на рынке, FINCA была единственной компанией, которая откликнулась и оказала реальную помощь», - говорили клиенты во время праздника.


Успеху мероприятия обязаны и гостям, которые зачитывали стихи собственного сочинения, пели песни и оставляли искренние пожелания. Благодаря всему этому «Суйунчу» во всех регионах Кыргызстана прошли с особой теплотой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26059-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров