Авторизация
 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 
  • 09:36 – Минэкономики Казахстана: Кыргызстан не отказывается от технической помощи в 100 млн долларов 
  • 09:36 – Атамбаев признал свою неправоту в речи о Назарбаеве 


ЗАО «ФИНКА Банк» официально открыло свои двери во всех регионах Кыргызстана


ЗАО «ФИНКА Банк» официально открыло свои двери во всех регионах Кыргызстана

Мероприятия «Суйунчу» в течение всего мая собирали жителей разных регионов. ЗАО «ФИНКА Банк» официально открыл свои двери и сообщил о запуске банковских продуктов и услуг.


20 лет опыта на рынке Кыргызстана, значимые достижения в области микрофинансирования, высокое качество обслуживания клиентов и социальная деятельность привели микрокредитную компанию к новому этапу. Трансформация в банк стала еще одной точкой развития. Расширение спектра услуг теперь позволяет жителям отдаленных регионов иметь под рукой все необходимое, а предпринимателям - обслуживаться в одном месте.


Рассказать о нововведениях и новом статусе банк решил в праздничном формате. В 26 крупных филиалах были проведены торжественные мероприятия под названием «Суйунчу», куда были приглашены клиенты, партнеры, представители местного самоуправления, НБКР и коммерческих банков.


Теплый прием не оставил гостей равнодушными и позволил им почувствовать себя частью FINCA. Клиенты, проработавшие больше 10 лет, делились своими жизненными историями, первом опыте предпринимательства и о том, как FINCA в 1995 году начала поддерживать простое население:


«Когда FINCA появилась на рынке 20 лет назад, она арендовала маленькие помещения, выдавала кредиты по 500 сомов. В то время невозможно было получать кредиты в банках без залога. Именно тогда FINCA первой предоставила возможность получения микрокредитов и помогла нам встать на ноги. За годы развития многое изменилось к лучшему, теперь это крупный банк, который открывает перед нами новые двери и возможности».


«Когда у меня сгорел контейнер с товаром на рынке, FINCA была единственной компанией, которая откликнулась и оказала реальную помощь», - говорили клиенты во время праздника.


Успеху мероприятия обязаны и гостям, которые зачитывали стихи собственного сочинения, пели песни и оставляли искренние пожелания. Благодаря всему этому «Суйунчу» во всех регионах Кыргызстана прошли с особой теплотой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26059-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%