Авторизация
 
  • 18:06 – Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем 
  • 18:06 – Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы 
  • 17:54 – Почему нельзя ложиться спать с мокрыми волосами: веские аргументы 
  • 17:54 – Новая звезда Инстаграм: 50-летняя индонезийка выглядит моложе своих сыновей 


В Бишкеке в ходе проведения гражданского форума «Мне не все равно» наградили кыргызстанцев с активной гражданской позицией


В Бишкеке в ходе проведения гражданского форума «Мне не все равно» наградили кыргызстанцев с активной гражданской позицией

В Бишкеке в ходе проведения гражданского форума «Мне не все равно» были определены трое победителей конкурса в обсуждении различных вопросов. Об этом сообщила одна из организаторов форума Махабат Байтемирова.


«В ходе проведения форума был объявлен конкурс, по итогам которого были определены три победителя. Из них: Гульмира Казакунова – истинный боец неравнодушный к проблемам людей с ограниченными возможностями. Муса Иманалиев, который создал центр поддержки для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, на собственные средства. В течение 11 лет в этом центре получили поддержку более 20 человек. Также Искендер Бектур - независимый журналист, блогер, создавший свой интернет портал», - рассказала Махабат Байтемирова.


По ее словам, эти люди внесли огромный вклад в развитие страны, это активисты, ярко выражающие свою гражданскую позицию, люди, которым не все равно, что происходит в стране.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25782-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%