Авторизация
 
  • 08:00 – В ближайшие дни Земля подвергнется воздействию геомагнитного шторма 
  • 08:00 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 января 2018: Купин планирует победить в конкурсе и уйти; Устиненко начала ревновать Гобозова 
  • 08:00 – Уфологи считают идеальным временем для поимки пришельцев вечер или ночь 
  • 08:00 – Героини "Дома-2" быстро стареют на проекте 


Состояние заключенного СИЗО ГКНБ Ахматбека Келдибекова критическое


Состояние заключенного СИЗО ГКНБ Ахматбека Келдибекова критическое

Известного политического оппозиционера коллеги предлагают показать врачам в Европе
Как сообщил «Вести.kg» наш парламентский источник, сегодня на заседании фракции “Ата-Журт” обсуждалось состояние здоровья задержанного коллеги. Для этого  были приглашены представители Минздрава, Генпрокуратуры,  других ведомств. Депутатам были озвучены поставленные Келдибекову  диагнозы.
Как выяснилось, в числе его болезней -  постоперационные осложнения, гастрит, гипертоническая  болезнь высокого риска, медикаментозная аллергия, мочекаменная  болезнь, пиелонефрит. Медики подчеркнули, что из-за аллергии на антибиотики после операции  Келдибеков  не смог получить полноценное лечение.
Кстати, депутат Азиз Суракматов  заявил о необходимости «обследовать Ахматбека Келдибекова за рубежом, поскольку наши медики не могут определить антибиотик, который можно будет использовать для его лечения. Возможно, его нужно везти в Европу для полноценного обследования, поскольку в Кыргызстане нет соответствующей лаборатории”.

По словам его соратника, Камчибека Ташиева, друзья не оставляют Ахматбека Келдибековича в беде, «но сам он никоим образом не влияет на настроения людей, вышедших в его поддержку на митинги, и не имеет отношения к перекрытию трассы  Ош-Иркештам  жителями  Алая».

От вопроса «Вести.kg», имеет ли к данной акции отношение сам  Камчибек Ташиев, он, как всегда, ушел. Однако необходимо отметить – контакты с нашей редакцией оппозиционер не игнорирует.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%