Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


Президент МОК Томас Бах отметил работу MegaCom по поддержке спорта


Президент МОК Томас Бах отметил работу MegaCom по поддержке спорта


Будучи генеральным партнером Национального олимпийского комитета Кыргызской Республики (НОК КР), мобильный оператор MegaCom принял участие в официальной встрече с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом и президентом Олимпийского совета Азии шейхом Аль-Сабаха, которые прибыли в Бишкек 16 июня 2015 года.

Было отмечено, что Кыргызстан преуспел в зимних видах спорта и оправдал гордое название "страны гор". С началом лыжного сезона, спортсмены регулярно проводят тренировки на горнолыжных базах, а летом опорно тренируются в спортзалах. Те, кто находится в не сезон заграницей может посетить фитнес клуб на Савеловской, подробнее о скидках и акциях можно узнать на сайте спортзала "Смена".


Вниманию собравшихся представлена программа сотрудничества MegaCom и НОК КР на 2015-2016 годы, а также результаты проделанной работы в рамках пропаганды здорового и спортивного образа жизни. Презентован проект «История Личности», в рамках которого MegaCom публикует серию ознакомительных материалов о выдающихся спортсменах Кыргызстана, кандидатах на участие в летних Олимпийских играх, а также возможность выиграть туристическую путёвку в составе олимпийской сборной КР на Олимпиаду-2016. Томас Бах отметил работу мобильного оператора по оказанию постоянной поддержки и развитию спорта в Кыргызстане.


Помимо этого, на встрече зарубежные гости обсудили с Премьер-министром Кыргызской Республики Темиром Сариевым
, депутатами Жогорку Кенеша и представителями спортивных федераций программу подготовки отечественных спортсменов к предстоящим Олимпийским играм в Бразилии, развитие олимпийских видов спорта в Кыргызстане в целом, а также приоритетные направления для дальнейшей совместной работы НОК КР с Международным Олимпийским комитетом.


MegaCom – за спорт и за здоровый образ жизни!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25379-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%