Авторизация
 
  • 22:26 – Знаки Зодиака и их счастливые дни недели – интересный гороскоп 
  • 22:20 – Подросток угнал "Жигули" и попал в ДТП в Карелии 
  • 22:20 – Порошенко ожидает отмену депутатской неприкосновенности на сессии ВР в начале 2018 года 
  • 22:20 – Названо имя новой ведущей "Дома-2" 


Омурбек Бабанов: Обвинения Карамушкиной - это полная чушь!


Омурбек Бабанов: Обвинения Карамушкиной - это полная чушь!

«Обвинения Карамушкиной - это полная чушь!» - заявил Омурбек Бабанов
, комментируя заявление депутата от фракции СДПК Ирины Карамушкиной
о том, что Бабанов «отобрал бизнес» у гражданки Адины Турдубаевой.


«Я чрезвычайно устал от клеветы и абсолютно безосновательных обвинений, которые на меня периодически вываливают в СМИ. Особенно эта ситуация обостряется в преддверии выборов. Я больше не хочу это терпеть и молчаливо сносить. Теперь я буду подавать в суд и защищать свое имя каждый раз, когда кто-то попытается меня оклеветать. Сегодня депутат парламента, госпожа Карамушкина походя обвинила меня со слов некой осужденной А.Турдубаевой в том, что я отнял у последней строительный бизнес. Я понятия не имею, кто такая А.Турдубаева, и у меня никогда не было и нет строительного бизнеса.


Возмущает та легкость, с которой некоторые депутаты, не разобравшись и не вникнув в ситуацию, позволяют себе такие заявления, а СМИ с их легкой руки их распространяют.


Я намерен подождать пять дней и если не последуют извинения, подам в суд на госпожу Карамушкину, оценив сумму иска в пять миллионов сомов. Я надеюсь, что суд примет объективное решение. И в этом случае все деньги я перечислю одному из детских домов», - сказал Бабанов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25291-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Не знаю, есть ли какие то движения у Бабуина и Турдубаевой, но факт, того, что Адина Турдубаева является известной аферисткой, и в свое время кинула пол - города, в купе с Бакиевым Жанышем, который повелся на её ля-ля.
Она ведь умудрилась кинуть своих работников (юристы, бухгалтера и прочие сотрудники фирмы), обещав им грамотно разменять их старые квартиры на новые в строящемся доме, который возводит их фирма, та в которой они работают.
К тому же, она с 2010 прикидывается онкобольной - прокрутите с голове, есть ли у Вас случаи со знакомыми, кто хоть как-то смог избавится либо отложить сей страшный недуг находясь в СИЗО?
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%