Авторизация
 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 


Единые окна ГНС будут оснащены камерами видеонаблюдения


Единые окна ГНС будут оснащены камерами видеонаблюдения


Единые окна ГНС будут оснащены камерами видеонаблюдения. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной налоговой службы.

По ее данным, председатель ГНС Замирбек Осмонов в рамках рабочей поездки по Ысык-Кульской области посетил управление ГНС по городу Балыкчы.

Осмонов ознакомился с материально-техническим оснащением обособленных рабочих мест, в частности, «Единых окон», создаваемых для удобства налогоплательщиков, с условиями работы инспекторов, проверил эффективность и качество проводимой работы по оказанию услуг населению.

Председатель Налоговой службы высоко оценил новшество, внедренное руководителем управления ГНС по Балыкчы, который презентовал систему видеонаблюдения своими руками через интернет приложение для «Единых окон». Установка этого оборудования позволит вести контроль над работой сотрудников, предоставляющих услуги в «Единых окнах».

Осмонов отметил, что по примеру управления ГНС по Балыкчы, камеры видеонаблюдения будут установлены в «Единых окнах» других налоговых органов.

«В Стратегии развития ГНС на 2015-2017 годы заложено внедрение системы видеонаблюдения в «Единых окнах». Контроль над работой сотрудников через видеонаблюдение позволит улучшить качество предоставляемых налогоплательщикам услуг», - сказал Осмонов.

Он также напомнил, что «Единые окна» работают в 33 налоговых органах и подчеркнул, что со временем эта услуга появится во всех территориальных управлениях Налоговой службы. Он добавил, что информационные стенды в «Единых окнах» «должны быть помощниками для налогоплательщиков, чтобы они могли получать актуальную, исчерпывающую и доступную информацию, необходимую для исполнения ими налоговых обязанностей, в том числе при подготовке и сдаче налоговой отчетности, а также уплате налогов.

Для справки: Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев подписал закон «О наружном видеонаблюдении». Об этом сообщили в отделе информационной политики Аппарата президента КР.

Закон принят в целях установления дополнительной меры по предупреждению, пресечению преступности и обеспечению общественной безопасности. Законом вводится обязательное оснащение системой наружного видеонаблюдения мест открытых для общественного доступа (площади, рынки, парки, скверы, автодороги и др.), прилегающей территории зданий и сооружений, в которых осуществляется промышленная и другая производственная либо иная предпринимательская деятельность, а также автомобильные стоянки, кооперативные гаражи и иные объекты.

Действие закона распространяется на юридические и физические лица, эксплуатирующие объекты, подлежащие оснащению системой наружного видеонаблюдения на территории городов Бишкек и Ош.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25278-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%