Авторизация
 
  • 19:22 – Егор Крутоголов: Мы с женой — команда 
  • 19:22 – Школа: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2018) 
  • 19:13 – Тест на логику: дети решают его за несколько секунд а взрослые тратят более получаса 
  • 19:13 – Tommy Hilfiger: одежду для торговой марки начнет создавать искусственный интеллект 


Согласно указам, назначение, направление и освобождение судей будет осуществлено с 16 июня 2015 года.


Согласно указам, назначение, направление и освобождение судей будет осуществлено с 16 июня 2015 года.

Сменился состав судей Ленинского районного суда города Бишкек. Об этом сообщили в отделе информационной политики Аппарата президента.


Советом по отбору судей президенту Алмазбеку Атамбаеву
8 июня 2015 года были внесены предложения по 16 кандидатам для назначения на должности судей Ленинского районного суда города Бишкека.


9-10 июня 2015 года глава государства провел собеседование с данными кандидатами. По итогам изучения материалов по ним, дополнительно истребованных от различных государственных органов сведений и отзывов, а также принимая во внимание итоги собеседования, глава государства вернул материалы по 4 кандидатам в Совет по отбору судей и по 12 кандидатам согласился с предложениями данного Совета.


В этой связи Алмазбек Атамбаев 12 июня 2015 года подписал 4 указа.


Первым указом, отобранные по конкурсу 12 кандидатов, назначены на должности судей местных судов на срок в соответствии с Конституцией Кыргызской Республики.


Вторым указом, назначенные 12 судей, направлены для осуществления судейских полномочий в Ленинский районный суд города Бишкека.


Третьим указом действующий состав судей Ленинского районного суда города Бишкека в полном составе (9 человек) освобождается от должностей судей.


Четвертым указом двое судей других местных судов освобождены от занимаемых должностей в связи с назначением их судьями Ленинского районного суда города Бишкека.


Согласно указам, назначение, направление и освобождение судей будет осуществлено с 16 июня 2015 года.


По итогам конкурсного отбора обновлен судейский корпус Ленинского районного суда. В новый состав прошли 3 действующих судей из имеющихся 16 по штату, 9 новых судей, включая 5 ранее не работавших в судебной системе.


Кроме того, сегодня, 12 июня 2015 года Атамбаев провел собеседование с новыми кандидатами на должности судей Кыргызской Республики.


Глава государства провел собеседования с адвокатом Киргизбаевым К. – кандидатом на должность судьи Конституционной палаты Верховного суда Кыргызской Республики, Алымкуловым А.
Б. – кандидатом на должность судьи Межрайонного суда города Бишкек, Ахметовой А.К. – кандидатом на должность судьи Межрайонного суда Чуйской области, Абдугапаровым А.А. и Амановым С.К. – кандидатами на должности судей Межрайонного суда Ошской области.


По итогам собеседований и изучения материалов по данным кандидатам глава государства в ближайшее время примет окончательное решение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25089-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%