Авторизация
 
  • 08:56 – Ученые: 70% бытовых тонометров дают ошибочные показатели 
  • 08:54 – В Китае стартовали продажи Zotye T600 Coupe 
  • 08:53 – Гисметео Украина: погода на 24 сентября –  дожди в западных регионах Украины 
  • 08:52 – Гороскоп здоровья на 24 сентября 2017 года 


Бывшие работники Ошского аэропорта утверждают, что им угрожают приближенные экс-директора


Бывшие работники Ошского аэропорта утверждают, что им угрожают приближенные экс-директора

Уволенные сотрудники Ошского аэропорта жалуются на то, что им угрожают приближенные бывшего директора аэропорта Абдинаби Алиева. Об этом они рассказали журналистам на пресс-конференции во вторник.


По словам экс-начальника службы авиационной безопасности аэропорта в Оше Даниля Токтогонова, за нелицеприятные высказывания в адрес директора, которого недавно сняли с должности, его и еще нескольких бывших работников аэропорта преследуют люди Алиева.


«Работников, подписавшихся под обращениями к президенту, запугивают, заставляя их отказаться от подписей. Недавно ко мне домой приезжали двое крупных молодых людей. Нас в тот момент не было дома, однако соседка рассказала, что они расспрашивали ее о нас, - рассказал Даниль Токтогонов, - Если со мной или моей семьей что-нибудь случится, то это дело рук приближенных бывшего директора аэропорта».


Бывшие работники Ошского аэропорта отметили, что, несмотря на то, что Алиева недавно сняли с должности, там все еще продолжается беспредел, который вершат его знакомые и родственники, которых он в свое время поставил на руководящие должности.


Уволенные работники требуют восстановить здоровую обстановку в аэропорту, а также восстановить несправедливо уволенных сотрудников в должности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/24459-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%