Авторизация
 
  • 21:25 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 21:25 – Капитанша: смотреть 7 серию онлайн 
  • 21:24 – Киев днем и ночью-3: смотреть 31 серию онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 21:23 – Гороскоп на 26 мая 2017 для всех знаков Зодиака 


Часть информации о компаниях, претендующих на средства Кыргызско-Российского фонда, останется конфиденциальной


Часть информации о компаниях, претендующих на средства Кыргызско-Российского фонда, останется конфиденциальной

Часть информации о компаниях, претендующих на средства Кыргызско-Российского фонда, при рассмотрении заявок и в период действия соглашения останется конфиденциальной. Об этом сообщается в документе о порядке предоставления инвестиционного финансирования из средств Кыргызско-Российского фонда развития.


При рассмотрении заявки, а также в период действия соглашений о предоставлении инвестиционного финансирования сотрудники Фонда соблюдают требования о конфиденциальности в отношении информации, перечень которой согласован с соответствующим получателем в том числе:


- держат такую информацию в тайне, соблюдая интересы получателя, не используют конфиденциальную информацию, за исключением тех случаев, когда такое использование осуществляется в интересах получателя (по согласованию с получателем), а также не создают копий такой конфиденциальной информации без разрешения получателя;


- не раскрывают конфиденциальную информацию посредством публикации либо любым иным способом любому третьему лицу, за исключением тех случаев, когда имеется согласие получателя на раскрытие информации и соглашение с таким третьим лицом о соблюдении требований о конфиденциальности.


При согласовании перечня конфиденциальной информации учитывается необходимость соблюдения общепризнанных принципов прозрачности и открытости информации о деятельности, осуществляемой в рамках Фонда.


Руководствуясь международными принципами информационной открытости и раскрытия информации, Фонд размещает информацию о предоставлении инвестиционного финансирования, содержащуюся в соответствующих решениях правления или совета Фонда, на своем официальном сайте в сети Интернет.


Кроме того, Фонд вправе приостановить или аннулировать инвестиционное финансирование.


Применение Фондом таких санкций по соглашению о предоставлении инвестиционного финансирования, как приостановление или аннулирование права получателя на использование средств Фонда и предъявление требований о досрочном погашении долга осуществляется по решению правления или совета Фонда на основе анализа документов о ходе выполнения соглашений о предоставлении инвестиционного финансирования.


Решение о приостановлении или аннулировании права получателя на использование средств Фонда принимается правлением или советом Фонда в соответствии с соглашением между правительствами Кыргызстана и России о Российско-Кыргызском Фонде развития от 24 ноября 2014 года, а также статьей 5 настоящего положения.


Отметим, Кыргызско-Российский фонд развития учрежден в целях содействия экономическому сотрудничеству между Кыргызстаном и Россией, модернизации и развитию экономики Кыргызстана эффективному использованию возможностей, обусловленных участием Сторон в евразийской экономической интеграции (ЕАЭС).


Уставной капитал Фонда составляет $ 1,2 млрд


В состав совета Фонда входят:


- председатель совета, заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак


- член совета, министр экономики Кыргызстана Олег Панкратов


- член совета, первый заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев


- член совета, министр финансов Кыргызстана Адылбек Касымалиев


- член совета, директор Департамента финансирования экспорта Внешэкономбанка РФ Даниил Алгульян


В состав правления фонда входят: председатель правления Нурсулу Ахметова, заместитель председателя правления Владимир Некрасов, член правления Бакыт Курманбеков, член правления Алмаз Айбалаев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/24287-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%