Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


С июня начнутся масштабные работы по устранению дефектов магистрального газопровода «Бухарский газоносный район – Ташкент – Бишкек – Алматы»


С июня начнутся масштабные работы по устранению дефектов магистрального газопровода «Бухарский газоносный район – Ташкент – Бишкек – Алматы»

С 1 июня начнутся крупномасштабные работы по устранению дефектов магистрального газопровода «Бухарский газоносный район – Ташкент – Бишкек – Алматы». Об этом сообщает служба по связям с общественностью и СМИ ОсОО «Газпром Кыргызстан».


В рамках исполнения мероприятий, предусмотренных Межправительственным соглашением о сотрудничестве в сфере транспортировки, распределения и реализации природного газа на территории Кыргызстана, с целью повышения надежности безопасного, бесперебойного транзита и подачи природного газа потребителям и обеспечения возможности газификации населенных пунктов страны, ОсОО «Газпром Кыргызстан» приступил к реализации Инвестиционной программы на 2015-2017 годы.


С 1 июня 2015 года ОсОО «Газпром Кыргызстан» запланировано начало крупномасштабной работы по проведению внутритрубной дефектоскопии магистрального газопровода «Бухарский газоносный район – Ташкент – Бишкек – Алматы». Эти работы проводятся с целью определения и продления ресурса, а также повышения надежности газотранспортной системы севера республики. Кроме этого, идет реконструкция компрессорной станции, газопроводов-отводов и газораспределительных станций в Сокулукском, Московском, Жайылском, Панфиловском и Аламединском районах Чуйской области.


С учетом предстоящих работ в вышеуказанных районах планируется поэтапное временное отключение природного газа. О конкретных сроках и датах предстоящих отключений природного газа по каждому району будет сообщено дополнительно. По окончании работ будет проведена рекультивация, обеспечивающая приведение земельных участков в исходное состояние.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/24130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%