Авторизация
 
  • 16:42 – В Кремле опровергли свою причастность к выдвижению Собчак 
  • 16:42 – В России обрушились цены на iPhone 8 Plus 
  • 16:38 – Ефим Шифрин после смерти Дмитрия Марьянова опубликовал слезное признание 
  • 16:38 – Учитель представит «Матильду» в екатеринбургском Ельцин-центре 


Чтобы не допустить в ходе турсезона нарушений со стороны сотрудников ДПС, в Иссык-Кульскую область отправят 2 представителей центрального аппарата


Чтобы не допустить в ходе турсезона нарушений со стороны сотрудников ДПС, в Иссык-Кульскую область отправят 2 представителей центрального аппарата

Чтобы не допустить во время турсезона нарушений со стороны сотрудников ДПС в отношении туристов в Иссык-Кульской области, будут прикомандированы 2 представителя центрального аппарата. В случае необходимости они будут принимать соответствующие меры. Об этом сообщил заместитель начальника ДПС МВД Ыманалы Саркулов на пресс-конференции.


«В ходе турсезона на основных и объездных трассах будут функционировать передвижные посты ДПС. Кроме того, на территории Чуйской области будут установлены 5 стационарных постов, которые будут работать в усиленном режиме», - сказал он.


Также Ыманалы Саркулов сообщил, что все посты будут оснащены POS-терминалами, чтобы водители смогли оплатить штрафы за нарушение ПДД с помощью платежных карт. При этом сотрудники ДПС не будут изымать водительские удостоверения и водители после оплаты штрафа смогут ехать в зону отдыха. POS-терминал будет также установлен в Чолпон-Ате.


«Эти меры принимаются нами для того, чтобы сократить время оплаты штрафов в случае возникших нарушений ПДД», - отметил он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23826-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%