Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


Решение выйти из партии «Замандаш - Современник» действительно принципиальное, жаль, что его пришлось принять - Станислав Епифанцев


Решение выйти из партии «Замандаш - Современник» действительно принципиальное, жаль, что его пришлось принять - Станислав Епифанцев

Депутаты Бишкекского городского кенеша Станислав Епифанцев и Любовь Ардамина от фракции «Замандаш-Современник» сегодня на очередной сессии заявили о добровольном сложении с себя полномочий.


Ранее, 18 мая, они, а также несколько их коллег покинули ряды политической партии.


Как рассказал K-News Станислав Епифанцев, это решение было принципиальным.


«Это действительно принципиальное решение, жаль, что его пришлось принять. В преддверии выборов и сложившейся ситуации мы посчитали, что будет правильным принять это решение сегодня, чтобы мы никого не подводили. В партии за последний определенный период произошло очень много изменений в плане идеологии, вопросов структурного управления в партии. Мы считаем, что перед партией выполнили тогда взятые на себя обязательства, договоренности, которые существовали, когда мы вступали в партию. Взаимно взятые обязательства себя исчерпали. Наступил некий новый период, и мы посчитали для себя, не критикуя партию, что не сможем в сегодняшних обстоятельствах помочь партии. Посчитали, что будет честным уйти», - сказал депутат БГК.


Епифанцев продолжил, что с членами партии они остались в хороших отношениях.


«Мы ни с кем не ссорились. 4 года, которые мы отдали партии, часть жизни, в таком качестве и останется. За это время с большим количеством людей сложились хорошие добрые отношения. Надеюсь, и уверен, мы их не растеряем», - сказал он.


На вопрос, будет ли депутат входить в состав другой партии и баллотироваться на предстоящих выборах в Жогорку Кенеш, Епифанцев заявил, что сейчас пока рано об этом говорить.


«Поступает много звонков от представителей различных структур и институтов. В любом случае, должен пройти какой-то период, чтобы обдумать ситуацию. Я надеюсь, я и мои коллеги, которые покинули ряды партии, сохраним определенную активность, потому что задачи развития города, страны общие. Не знаю, в каком качестве, но общественную активность сохраним», - сказал Станислав Епифанцев.


В заключении он выразил надежду, что партия «Замандаш» будет развиваться и достигнет целей, которые за ней стоят.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23761-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%