Авторизация
 
  • 17:36 – Роскомнадзор вновь уличил Google в нарушении законов России 
  • 17:35 – В Ростове пара бездомных занялась сексом на глазах у прохожих 
  • 17:26 – Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов завершили спортивную карьеру 
  • 17:25 – «Твердые обязательства»: Порошенко рассказал о поставках оружия на Украину из США 


Феликс Кулов отрицает, что вошел в сговор с Александром Кимом


Феликс Кулов отрицает, что вошел в сговор с Александром Кимом

Феликс Кулов
опроверг информацию о своем сговоре с Александром Кимом в том, чтобы оказать давление на суд через парламентский комитет взамен на информационную поддержку в предвыборный период.


Лидер парламентской фракции «Ар-Намыс» Феликс Кулов рассказал K-News о своей позиции по спору вокруг издательского дома «Вечерний Бишкек».


Он отметил, что в этом деле много моментов, которые вызывают у него недоверие к соучредителю ОсОО «Рубикон» Александру Рябушкину, а его слова о том, что через двух депутатов (Кулова и Текебаева) Ким хочет добиться давления на суд, являются, по мнению Кулова, клеветническими.


Лидер фракции заявил, что не верит Рябушкину. В случае, если коллектив издания обратится в парламент, то заявление будет рассмотрено в установленном порядке.


«Он, по-моему, продал свои акции за несколько тысяч сомов, а через несколько лет требует 15 миллионов долларов. Я извиняюсь, у него что-то с головой не в порядке, продать за несколько тысяч сомов, а потом требовать миллионы. Сначала с этим нужно разобраться. Очень много моментов, которые вызывают у меня к нему недоверие. Но если мы получим официальное обращение от коллектива редакции, то, как любое обращение наших избирателей, оно будет рассмотрено в установленном порядке. Все будет открыто и гласно, никаких закулисных игр не будет», - сказал Феликс Кулов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%