Авторизация
 
  • 00:50 – Компания Blizzard готовит новую систему банов 
  • 00:49 – Пользователи сети высмеяли победу Анастасии Костенко над насморком 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  


В партии «Ар-Намыс» будет проведен праймериз среди молодежи - Феликс Кулов


В партии «Ар-Намыс» будет проведен праймериз среди молодежи - Феликс Кулов

В партии «Ар-Намыс» будет проведен праймериз среди молодежи. Об этом заявил лидер парламентского большинства, глава фракции «Ар-Намыс» Феликс Кулов
журналистам.


Он подчеркнул, что основой парламентаризма является конкуренция политических партий. В самой партии также должна существовать конкуренция.


«Перед прошлыми парламентскими выборами была определенная спешка, произошла революция, июньские события. Конечно, в этой спешке сформировать резерв кадров из политиков было очень сложно. Есть модели, как формировать списки кандидатов, которые широко используются в мире, например, предварительные внутрипартийные выборы, праймериз. Если мы говорим, что существует политическая конкуренция, то такая обстановка должна существовать и внутри партии. Мы решили, что надо попробовать провести внутрипартийный конкурс среди молодых политиков от 21 до 35 лет независимо от пола и национальности», - сказал Кулов.


По его словам, все желающие молодые люди должны представить свою программу региональным представителям партии, позднее в Бишкеке на съезде партия определит костяк людей, которые войдут в список кандидатов в депутаты ЖК.


«Для нас не имеет значения пол и национальность, главное, чтобы он получил поддержку членов партии. Это репетиция предстоящих выборов», - заключил лидер фракции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%