Авторизация
 
  • 01:50 – Двое детей Кадырова за год заработали почти 20 млн рублей 
  • 01:50 – Завод «Балтика» в Петербурге провел увлекательную экскурсию 
  • 01:41 – Беременная Ольга Фреймут показала новые кадры семейной идиллии с мужем Владимиром Локотко 
  • 01:41 – Вот-вот родит: Бейонсе показала огромный беременный животик на вечеринке в африканcком cтиле (ФОТО) 


В Бишкеке назвали лучших молодых предпринимателей


В Бишкеке назвали лучших молодых предпринимателей

Фоторепортаж (9 фото)

В столице определили лучших участников программы «TIFE 2015». В рамках проекта 80 школьников обучались основам предпринимательства и маркетинга от ведущих специалистов отрасли. По итогам финальных соревнований победителями стали учащиеся школы № 12.


«Посредством анкетирования и собеседований нам удалось отобрать к участию в программе наиболее лучших и способных школьников. В течение трех месяцев 80 школьников, поделенных на 10 команд, обучались основам бизнеса посредством тренингов и презентаций. Помимо тренингов, участники программы разрабатывали собственные бизнес-проекты, которые затем защищали перед судейством из числа ведущих маркетологов и бизнесменов», - говорит координатор проекта «TIFE 2015» Айгерим Асанакунова.


По итогам финальной защиты проектов, на которой старшеклассники отстаивали свои бизнес-идеи перед независимыми экспертами, второе место досталось учащимся школы № 67, третье – школе № 70. Победители кубка «TIFE 2015» - все восемь учеников школы № 12 - получили возможность обучаться в АУЦА (Американский Университет Центральной Азии) с 35 % скидкой.


«Участие в программе «TIFE» сыграло огромную роль в становлении моей личности: изменилось мировоззрение, получила больше опыта в сфере бизнеса. Раньше я даже не задумывалась о том, как работает бизнес и что для этого нужно. Этот проект дал мне шанс раскрыть себя и свои умения, я научилась анализировать и критически мыслить. Я благодарна всем: организаторам, координаторам, что верили в нас и поддерживали» - говорит член команды-победителя Малика Шакирова.


Организаторов программы «TIFE 2015» выступила студенческая организация Enactus AUCA.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%