Авторизация
 
  • 03:58 – В интернете не место людям «в балаклавах», — мнение 
  • 03:58 – В Раде нашли новый повод запретить УПЦ МП 
  • 03:57 – В Сети опубликовали трейлер к мультфильму «Гадкий Я» (ВИДЕО) 
  • 03:57 – Миронов отказался от благодарственной речи в Кремле из-за Серебренникова 


В Бишкеке прошла грандиозная выставка свадебных товаров и услуг — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»


В Бишкеке прошла грандиозная выставка свадебных товаров и услуг — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»

На прошлой неделе в столице Киргизии состоялась выставка Wedding Expo Bishkek-2015. В течение трёх дней, с 24 по 26 апреля, будущие молодожёны могли ознакомиться со всем спектром свадебных товаров и услуг. На одной площадке было представлено всё необходимое для незабываемого праздника, начиная с пригласительных открыток, сувениров для гостей и букетов и заканчивая роскошными свадебными платьями, оригинальным декором и увлекательной шоу-программой.

В Национальном музее изобразительных искусств имени Г.Айтиева развернулось необычное по красоте и размаху событие – выставка свадебных товаров и услуг европейского уровня Wedding Expo Bishkek-2015. Данное мероприятие проводится в Бишкеке ежегодно, и нынешнее – третье по счёту.

Выставка объединила более сотни различных компаний. Свадебные салоны и ателье представляли платья для невест и подружек, а визажисты и стилисты трудились над созданием ярких образов. Флористы украсили выставку великолепными букетами и цветочными композициями, а кондитерские – аппетитными лакомствами и свадебными тортами. Звукооператоры и светорежиссёры демонстрировали, каким качественным может быть звук и освещение на празднике, художники и дизайнеры презентовали оригинальные пригласительные, сувениры и свадебные декорации, а профессионалы фото- и видеосъёмки обещали в лучшем виде запечатлеть самое главное событие в жизни влюблённой пары. На улице красовались машины для свадебного кортежа, на сцене выступали ведущие, танцевальные коллективы, музыканты, иллюзионисты, среди посетителей прогуливались театральные актёры в образах живых статуй и мимов – одним словом, на выставке были собраны представители всех сфер свадебной индустрии, на поиски которых у женихов и невест уходит порой не одна неделя.

Помимо всего прочего, в рамках 3-й выставки свадебных товаров и услуг Wedding Expo состоялась презентация школы невест «Wedding secrets» - своего рода, подготовительные курсы для молодожёнов. Подробнее о новом проекте News-Asia рассказала организатор выставки Салкынай Воинова.

- Мы открыли школу для невест, где различные представители свадебной индустрии, причём не только из Бишкека, будут давать невестам советы и рекомендации. Например, я буду рассказывать о планировании свадьбы, ведущие - о нюансах выбора тамады, фотографы – о том, какую площадку для фотосессии лучше выбрать, какие вопросы нужно задавать фотографу, когда вы ищете профессионала для свадебной съёмки. Благодаря этому проекту, свадьбы будут становиться лучше, профессиональнее, а невесты смогут избежать многих проблем и форс-мажоров, - отметила Салкынай Воинова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23263-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%