Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


ОБСЕ передает профессиональное аудио- и видео оборудование Аппарату правительства


ОБСЕ передает профессиональное аудио- и видео оборудование Аппарату правительства


Центр ОБСЕ в Бишкеке передал профессиональное аудио- и видело оборудование отделу информационного обеспечения Аппарата правительства Кыргызской Республики в рамках проекта поддержка реформы пресс-служб государственных органов. Стороны подписали соглашение во время церемонии передачи оборудования.

Мачей Даховский, Глава военно-политического отдела Центра ОБСЕ в Бишкеке сообщил: «Мы надеемся, что данное оборудование поможет пресс-службам оперативно и активно информировать население о работе правительства и улучшит доступ к правительственной информации, как для журналистов, так и для общественности. Поиск подходящего оборудования осуществлялся через интернет-магазины», Чтобы просмотреть расценки на видео и аудиотехнику в России, необходимо перейти на сайт.

«Эффективные коммуникации с населением могут не только повысить доверие к государственным органам, но и сыграть важную роль в деле раннего предупреждения и предотвращения конфликтов. Мы продолжим оказывать поддержку правительству Кыргызской Республики в их усилиях выполнять свои обязательства перед ОБСЕ».

Переданное оборудование включает в себя 17 предметов: профессиональную аудио- и видеокамеру, фотоаппараты, компьютер, цветной принтер и модем.

Проект поддержки реформы пресс-служб государственных органов начал свою работу в 2013 году и в 2014 году была разработана новая правовая база для работы пресс-службы. В 2015 году Центр ОБСЕ в Бишкеке продолжит предоставлять помощь правительству Кыргызской Республике в укреплении политике правительства, связанной с информационной безопасностью и информационной свободой.

Для справки: ОБСЕ (англ. OSCE, Organization for Security and Co-operation in Europe, фр. Organisation pour la sécurité et la coopération en Europe) — Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, крупнейшая в мире региональная организация, занимающаяся вопросами безопасности. Она объединяет 57 стран, расположенных в Северной Америке, Европе и Центральной Азии.

Прежнее название — «Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе» (СБСЕ) (англ. Conference for Security and Cooperation in Europe — CSCE).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%