Авторизация
 
  • 12:24 – Герман Греф назвал «паранойю конца» основным стимулом политиков и менеджеров 
  • 12:24 – Hubble взвесил самое тяжелое скопление галактик во Вселенной 
  • 12:02 – Не для слабонервных: "Рынок ведьм" в Боливии привлекает туристов своими необычными сувенирами 
  • 11:48 – В Екатеринбурге мужчина выкинул кота с 13-го этажа за то, что он его разбудил 


Впервые в Кыргызстане состоится мототур по стране


Впервые в Кыргызстане состоится мототур по стране

Впервые в Кыргызстане состоится мототур по стране. Об этом сообщил генеральный директор Beeline Олег Клочко на пресс-конференции в Бишкеке.


Компания Beeline организует первый в стране мототур по всему Кыргызстану совместно с Федерацией моторных видов спорта. Старт тура состоится 12 мая, сама акция продлится в течение 7 дней.


В мототуре примут учатсие мотоциклисты, а также генеральный и коммерческий директоры Beeline Олег Клочко и Андрей Золотарев. Цель инициативы – показать туристические возможности страны, а также оценить качество связи и высокоскоростного интернета от Beeline.


«Мы не только ведем отрасль за собой, но и являемся трендсеттером в организации ярких уникальных инициатив. Так, впервые в Кыргызстане мы стартуем с мотопробегом по всей стране. Инициативу мы приурочили к открытию туристического сезона для продвижения широких возможностей активного досуга и туризма в республике. Тем самым мы реализуем социальную направленность нашего бизнеса в поддержке национального достояния ценностей, а также помогаем продвигать туристический потенциал страны», - сказал Олег Клочко.


Мототур стартует из Баткена, пройдет через Ош, Джалал-Абад, Арсланбоб, Токтогул, Суусамыр, Кочкорку, Балыкчы, Каджисай, Каракол, Чолпон-Ату и завершится в Бишкеке. Участники в режиме реального времени будут делиться своими впечатлениями в социальных сетях. Репортажи с пробега будут регулярно выходить в эфире телеканала ОТРК.


Возглавлять колонну мотоциклистов будет чемпион Кыргызской ССР Константин Сахаров.


«Мы планируем преодолеть 2 тыс. 755 км за 7 дней. Принять участие смогут те, кто умеет водить мотоцикл, участников будут отбирать посредством тест-драйва. Всего будет 7 мотоциклов, мотоциклисты периодически будут меняться, в зависимости от того, кто сколько сумеет преодолеть», - сказал Константин Сахаров.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22863-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%