Авторизация
 
  • 00:26 – Ученые создали биологический суперконденсатор, получающий энергию из организма человека 
  • 00:26 – Самая большая в мире плавучая солнечная электростанция запущена в Китае 
  • 00:26 – Автогиганты Японии ставят на водородные автомобили 
  • 00:26 – Пентагон признал гибель более 100 мирных жителей во время мартовского авиаудара по Мосулу 


Убийца задержан, жертва неопознана


Два дня назад в мусорном баке на одной из улиц столицы было обнаружено расчлененное тело молодой девушки. В этом же день убийца был задержан.
Им оказался уроженец Бишкека (хотя ранее была информация о двух таджиках?!) Наиль Абдувалиевич Надиров 1987 года рождения. Он нигде не работал, судим не был, хотя 4 раза привлекался к уголовной ответственности. Каждый раз ему удавалось уходить от наказания, поскольку пострадавшие стороны отзывали свои заявления. Об этом рассказал заместитель начальника ГУВД Бишкека Александр Белунскас, а также раскрыл некоторые подробности ужасного убийства.
Кстати, личность девушки до сих пор не установлена. Хотя ее данные есть в базе МВД. Ранее она попадала к представителям правоохранительных органов за занятия проституцией. В связи с этим сотрудники милиции просят всех, кто узнает девушку, сообщить об этом в правоохранительные органы Бишкека.
Расчлененный труп молодой девушки был обнаружен местными жителями в мусорных баках на улице Панфилова 11 января. Выехавшие на место происшествия сотрудники УВД и руководство ГУВД обнаружили два одеяла в разных баках, в которые были завернуты фрагменты человеческого тела. Всего их оказалось около 20.
В пластиковые пакеты были завернуты: голени со стопами, кости таза, две бедренные кости, две плечевые кости, 22 ребра, два фрагмента позвоночника, лопаточные кости с ключицами, кисти рук и др.
Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство с особой жестокостью». В этот же день около 8 часов вечера был задержан подозреваемый Надиров.
Подозреваемого задержали и водворили в ИВС. Там во время допроса он признался в совершенном убийстве и дальнейшем расчленении трупа. С этой девушкой, которую, по его сведениям, звали Кариной, он познакомился в начале декабря прошлого года в интернет-клубе. Позже они созванивались и общались. 10 января он пригласил Карину к себе домой. Кстати, Надиров был женат и у него есть дети.
Между 10 и 11 часами вечера Надиров и Карина поссорились. Карина запустила в него плоскогубцы, лежавшие на полу. А он схватил молоток и ударил ее по голове. Девушка потеряла сознание, а позже умерла. Надиров решил скрыть следы преступления, расчленил девушку, завернул останки в два одеяла и выбросил их в мусорный бак, недалеко от своего дома. Голову он завернул в пакет и выбросил в подвал недалеко стоящего дома. Позже оперативники нашли голову именно там, куда указал задержанный.
По поводу мяса, стоявшего на плите в жилище Надирова. В данное время оно находится у экспертов. Ел ли Надиров мясо своей жертвы или нет, будет ясно по результатам полученной экспертизы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/220-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%